ID работы: 6904053

Starcraft: Наоборот

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Барная драка

Настройки текста
- Давай, Джесси, - настаивал Тайкус. - Нет, - спокойно отказала Рейнор. - Всего на одну ночь. Я переверну твой мир, не сомневайся. - Нет. - Партнер, ты передо мной в долгу. - Какого ответа ты ждешь? – усмехнулась женщина и выпила залпом еще один стакан пива. – Извини, дружище, но твои таланты меня совсем не интересуют. - Тьфу! Теперь я все понял: ты предпочитаешь волочиться за этой тощей рыжей зубочисткой! - Быть может, у меня просто есть определенные вкусы, Тайкус? Или, быть может, из него собеседник получше, - попыталась отшутиться Рейнор. Однако Финдли не был впечатлен. Его красное лицо неодобрительно уставилось на небрежно развалившуюся на соседнем стуле ковбойку. - Джесси, он же не настоящий мужик. Тебе следует восхищаться такими бруталами как я! Такими, кто способен защитить женщин, когда война и опасности со всех сторон. - Считай как хочешь, - Джесси Рейнор полувздохнула-полухихикнула. – Слушай, если ты пытаешься переубедить меня, кто мне должен нравиться, ты тратишь время впустую. - Вот как? Тогда я, пожалуй, пойду поговорю с глазу на глаз с твоим драгоценным Сэмом. Это привлекло внимание женщины, уставившейся на него в ответ. - Ты думаешь, ты в состоянии победить лейтенанта Керриган? - Я не думаю, я знаю. Смотри и изумляйся! Сэм прилежно чистил винтовку, когда заметил неподалеку одетого в синюю броню морпеха Тайкуса Финдли. К Тайкус рыжеволосый испытывал сильную неприязнь, так как, будучи телепатом, знал, какие жестокие, варварские и вульгарные помыслы скрываются под этой физиономией. Отталкивающая личность. Не говоря уж о похотливых намерениях Тайкуса по отношению к Джесси… К счастью, командующая держала Тайкуса под контролем, так что причин для волнения не было. Смысл тратить время зря, провоцируя этого зверя на драку? Но сейчас Тайкус сам шел к нему… - Тайкус. Ты в боевом скафандре, хотя сейчас у нас свободное время, - заметил Керриган. - Чертовски верно. - Тайкус грохнул кулаком по барной стойке. – Я здесь затем, чтобы указать тебе твое место. Посмотри на себя: псих со странностями, прячущийся за спинами женщин и поджаривающий мозги с расстояния, как трус. - Ты думаешь, я не могу проделать то же самое с тобой, если ты не уйдешь прямо сейчас? К этому моменту все находящиеся в баре смотрели на разгорающийся конфликт между великаном в доспехах и скрытным призраком. Рейнор наблюдала за происходящим издали и покачивала головой, криво усмехаясь. Мужики… - Это лишь докажет мою правоту. Без своих психических способностей ты не более чем маленькая девочка, притворяющаяся мужчиной, чтобы очаровать Джесси. - Ты хочешь сказать, я не имею права общаться с командующим Рейнор? - Я говорю тебе прямо: вали отсюда! Не волнуйся о Рейнор, она вполне способна за себя постоять, в отличие от тебя. Ты все равно одеваешься как гей, так что иди самоудовлетворяйся и не становись на пути у настоящего мужчины. Сэм ответил холодным невыразительным взглядом. - Не могу поверить своим ушам... Рядовой мистер Финдли, вы забываетесь. Проваливайте с глаз долой, пока я не отдал вас под суд. - О, надо же, ты боишься настоящего мужика? Уверен, без твоих читерских способностей я легко надеру тебе задницу в любое время суток! Тайкус с пьяным ревом кинулся на Керригана. Тот перекатился в сторону, а не имевший такой возможности стул разлетелся в щепки. Завсегдатаи бара принялись что-то вопить и подбадривать драчуна. - Что ж, ты сам напросился, - насмешливо сказал Сэм. - Теперь я имею полное право сровнять тебя с землей. Он хрустнул костяшками пальцев. - Причем не используя «читерские способности». Как тебе такое? Тайкус молча замахнулся. Его противник увернулся, затем запрыгнул на стол и ответил мощным ударом ноги в прыжке. Финдли отлетел к стене, оставив там заметную вмятину. Мужчина в скафандре с разъяренным рыком поднялся – у него за спиной был опыт бесчисленного множества драк в барах – и снова пошел в наступление. Теперь он ухватил целый стол и метнул в Керригана. Рыжеволосый парень без труда уклонился. Тогда Тайкус сменил тактику и побежал вперед, чтобы повалить противника сокрушительным ударом кулака… …от которого Сэм просто отскочил в сторону. На мгновение лицо Тайкуса открылось и призрак воспользовался этим, чтобы нанести ответный удар, пришедший в нос. Раздался громкий хруст. Тайкус скорчил гримасу боли и зашатался. Но равновесие тела было нарушено точным своевременным ударом, так что фигура в тяжелой броне с грохотом повалилась на пол. Собравшиеся одобрительными криками поздравили лейтенанта, победоносно возвышающегося над поверженным противником. Подошедшая Рейнор присвистнула. - Ну как, развлекся? Молодой мускулистый парень перевел взгляд на своего командира. - Пожалуй, да. - Ты выбил его всего одним ударом. Ты точно ни капли себе не подыгрывал? - Вовсе нет. Надо просто знать физику – куда и когда бить. Полагаю, мистер Финдли не ожидал сильного удара в лицо. - Думаю, потому он и оделся в скафандр. Ладно, иди, я уберусь. - Спасибо, командующий, - вежливо сказал Керриган. Теперь, когда зрелище закончилось, все разошлись по своим делам. Оставшаяся одна Рейнор поставила ботинок на скафандр все еще лежащего Тайкуса. - Теперь ты понимаешь… - она махнула рукой в направлении, где скрылся Сэм, - …почему мне нравится он. Джесси посмотрела на выжидательно глядящего бармена, затем снова на Тайкуса. - Придется тебе убираться за собой, партнер. Женщина вернулась к барной стойке и к бутылке пива, оставив ошеломленного Финдли валяться на полу. - Эй… Кто-нибудь, помогите... Медик?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.