ID работы: 6904105

Новое начало

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

Достало все...

Настройки текста
-Иди давай,а то с голоду помрешь усмехнулась Рио И быстро побежав до Бразилии на суперскорости я нашел то же кафе про которое вы говорили Зайдя в него я заказал себе обед и увидел учителя Коро,вы шли к кассе около которой стоял я. Быстро забрав свой обед я убежал обратно к нам в корпус съев все на бегу.... -Феникс приди проговорил я И тут из моего кулона появился ярко-огненный феникс который сел ко мне на плечо -Привет дружок начал гладить я его -Представляешь мы вернулись в прошлое и из всех фамильяров остались только вы трое...- прости что так резко но давай обратно в кулон,если б мы были в нашем времени мы могли бы нормально расхаживать... Грустно сказал я,а он в ответ что-то проурчал и исчез оставив только жёлтое перо КонецPovНагиса PovАвтор Нагиса переоделся самый последний,чтоб никто не увидел его тело И у них началась тренировка с Карасумой,но тут ему кто-то позвонили и он отошёл к ним подошла Ирина -Ты Шиота Нагиса? Безразлично спросила она -Вам что то нужно? -Да,дай мне свой блокнот со слабостями осьминога -Н..но я его забыл начал оправдываться Нагиса -Ну не ври,хочешь я тебя поцелую -Не.... Тут его заткнули поцелуем,он вспомнил как в первый раз у него подкосились ноги,но потом вспомнил что целуется лучше нее и начал отвечать,первой сдалась мисс Бич -Слабенько Ирина сказал Нагисочка подавая ей руку -Т..ты,да ты знаешь что я целуюсь лучше всех -Извините конечно,но вы целуетись как пылесос И тут все заржали -А блокнот? Держите и он достав его из кармана кинул прямо в руки мисс Бич и она зажала его в своих "грудных" объятиях -Отпустите,я задыхаюсь -Прости,прости -Да вы прям настоящая мисс Бич усмехаясь сказал Карма -Так дети слушайте...но тут ее перебил Нагиса -На самом деле я не учительница,а профессиональный киллер и я тут чтоб убить этого осьминога -Да как ты?! Да все верно -Хех усмехнулся Нагиса -Мисс Бич,уйдите пожалуйста у нас урок с Карасумой. И она грозно зыркнув на ребят ушла топая каблуками Затем у нашего "нынешнего" класса был урок физкультуры с Карасумой,они дрались по парам и только Нагиса отошёл в класс потому что у него "разболелся" живот -Как же достала вся эта херня -Нагиса-кун,что за слова?! Не ожидав того что в классе есть еще кто-то кроме него он замешкался,но сразу понял что это учитель -Я скучал тихо сказал Нагиса смотря на учителя -Нагиса,ты в порядке? Расскажешь что случилось,что ты весь день ходишь какой-то сам не свой -Меня убили.... -Что? В шоке спросил учитель -Я из будущего....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.