ID работы: 6904105

Новое начало

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

Попадос

Настройки текста
-Нагиса,не смешная шутка -Вы Шинигами,Каедэ не та за кого себя выдаёт,мы убили вас...точнее я убил вас,но потом мы создали антидот. Но было слишком поздно -Нагиса... -Подождите,дайте мне рассказать -Хорошо -Так вот мы не стали теми кем хотели быть... Мы стали ими... Половину из нашего класса похитили и ставили опыты пол года. Мы смогли от них сбежать,но вскоре поняли что с нами что-то сделали... Вот смотрите -Нагиса-кун,я не знаю что сказать -И не надо,знаете как мы все по вам скучали,но всех кто был в той лаборатории кроме нас с Кармой убили -Почему? -А..эм...ну...кхмм..мы были на свидание,у нас годовщина пять лет была,но меня убили,я не должен дать умереть вам и ребята всё-таки должны стать ими... -Нагиса,а это ты был в Бразилии на перемене -А? Это да,у нас у всех была своя какая-то сила...я самый быстрый человек на земле,а Карма самый сильный -Нагиса,можно вопрос? -Да,конечно -У тебя не было этой подвески и еще.... Почему ты не переодевался со всеми -Ну не переодевался со всеми я из-за этого и Нагиса поднял футболку -Вау -Учитель,у вас кровь из носа пошла -Правда? Такое бывает когда я вижу совершенное тело... Так стоп -Что? -Ты знаешь всю мою историю? -Да,вас предал ваш ученик и предал вас,потом на вас ставили опыты,вы влюбились в сестру Каедэ.... Блять -Что!!??? -Ну это я пока не могу сказать,так мне продолжать? -Нет,я верю. Лучше скажи что это за подвеска у тебя -Это мои фамильяры -Кто? Что прости? -Ну фамильяры,вообще он были только у нас. Я имею в виду что только у тех на ком ставили опыты у каждого было по одному фамильяру,но у нас с Кармой их было больше, у меня их три... А такого вообще не должно было быть,а у Кармы два -Покажешь кого-нибудь? -Да,окей... Феникс я призываю тебя И тут кулон Нагисы стал светиться ярко-жёлтым цветом и из этого свет появилась огромная птица,просто огромная -Придурок,стань меньше. И эта птица изменилась в размере и стала размером как обычный сокол -Это Фин -Ну....я...не знаю что и сказать...Нагиса,а почему ты не тренируешься? -Ну...эм...кхм.. Я в рукопашном бою стал лучшем,даже лучше Кармы.... И с холодным оружием справляюсь чуть лучше Карасумы -Ты же понимаешь,что не сможешь все время не приходить на тренировки -Да,понимаю...но мне бы привыкнуть к тому что я вернулся на 7 лет назад -7 лет?!!!!! -Угу -Ну тогда,попытайся вести себя как и семь лет назад -А ещё я знаю всю школьную программу на 7 лет вперёд быстро проговорил Нагиса и отвёл глаза -.... Учитель Коро вылупил глаза и находился просто в шоке -Но я могу все равно продолжать учится,и думаю во всяком случае подробное будущее не рассказывать,только если в крайнем случае -Нагиса,а..эм..как ты будешь находится рядом с Кармой..если -Ничего....переживу... Грустно сказал Нагиса. Как бы вы себя чувствовали если б вернулись в прошлое и человек которого вы любите больше жизни и этот человек самое важное....и тут бац он тебя не помнит и хуже всего то,что ты его любишь,но должен скрывать это за очень крепкой дружбой... -Нагиса-кун.... -Все в порядке правда улыбнулся он- уже закончился урок Карасумы,точнее учителя Карасумы......Щас ребята придут,давайте потом поговорим -Хорошо улыбнулся учитель Коро -Как же я всё-таки по вам скучал -Все хорошо.... Сейчас ты наконец увидел меня,и давай проведем еще один год вместе -Точно!!! -Что? Недоуменно спросил Коро -Антидот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.