ID работы: 6904105

Новое начало

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шаверма-друг наш,а не враг наш

Настройки текста
После этого учитель кое-как залез на птицу и все они начали кататься (шо я несу),Коро-сенсей понял что Итона хороший и что он выдержит все чтоб этот мальчик все же оказался в его классе. После их прогулки все вернулись по своим домам,Итона к балахонной ящерице,Коро-сенсей к порно журналам,а Нагиса к себе в пустой дом. Потом следующие несколько дней пролетели незаметно,Нагиса все еще привыкает к этому времени,он скрывает свои чувства от Кармы. Но продолжает общаться с ним,как с другом. Вот и сегодня сидя на уроке Нагиса вспомнил что у них школьное собрание -Мы опаздываем крикнул Нагиса -Куда? Лениво спросили его одноклассники -У нас школьное собрание! Крикнул Нагиса и все сразу начали собираться,после этого написав записку учителю Коро они сказали Карасуме и Бич-сенсей что у них школьное собрание,те сразу отбросили свои дела и пошли с ребятами *** Все как и в прошлый раз,ребята пришли первыми и успели построится -Смотрите это 3-Е...класс неудачников -Хаахахх,да отсталые Тут заходит Карасума и здоровается с остальными учителями,все девочки начали говорить какой он милый и красивый,а наш 3-Е на это усмехнулся. Потом пришла мисс Бич и уже у всех парней потекла кровь из носа А она сказав что-то Карасуме подошла к Нагиса и начала топить его в своих буферах -Мисс Бич,отпустите..я не хочу умирать снова на эти слова никто не обратил внимания только Карасума -Ну Нагиса-кун,я ведь знаю что ты мне не все рассказал -Почему класс 3-Е веселятся? -Завидно?усмехаясь спросил Нагиса когда от него оттаскивали Бич-сенсей -Пфф После этого началось собрание на котором не было ничего интересного,вскоре пришел учитель Коро и обломал кайф остальным классам,пото. собрание закончилось и все начали расходиться -Нагиса,мы пошли -Идите,я сок куплю и догоню вас -Хорошо и ребята ушли Тут из здания вышел Коро-сенсей,а за ним и Карасума и начали наблюдать... -Эй Нагиса-кун позвал его какой-то кривоносый урод -Опять эти разборки сказал Карасума т хотел было уже подойти,но его остановил Коро -Не надо только и сказал он -Почему? -Когда-нибудь и вы все поймёте У Нагиса -Чего вам?Спросил Нагиса -Я смотрю у вас в 3-Е очень весело -А тебе какое дело? М? -У вас не должно быть так весело -Вам что завидно? Усмехнулся Нагиса -Да я убью тебя сказал коротыш -Убьешь? А ты пытался когда-нибудь кого-нибудь убить? Спросил Нагиса от чего эти двоя были в шоке и воспользовавшись моментом он усмехаясь ушел -Что это было в шоке спросил Карасума -Это настоящий Нагиса Шиота сказав это он исчез -Как много вопросов,но так мало ответов проговорил Карасума,а Карма в это время сидел на дереве и следил за этой ситуацией через бинокль. *** На следующий день Коро-сенсей сказал что ребят ждёт экзамен и почти все уроки они к ним готовились.... А Нагиса просто делал вид,ведь он уже все знал... Потом ребята пошли готовиться к экзаменам в библиотеке. Там над нашим любимым 3-Е классом другие ученики решили постебаться,но они лохонулись потому что наш любимый класс поставил их на место. После того как ребята позанимались все пошли домой,а Нагисе приспичило сбегать в Россию за шавермой там он столкнулся с учителем Коро -Нагиса,что ты тут делаешь? -Я за шаурмой прибежал,а вы? -Я услышал что тут она очень вкусная и сразу полетел за ней -Ясно сказал Нагиса продвигаясь в очереди -Нагиса-кун -М? Что? -Можно спросить кое-что? -Спрфывайте жуя шаурму сказал Нагиса -А экзамен будет сложный? -Не фофсем,но не все попадут в 50 лучших -Спасибо -Это,ещо не все откусив шаурму сказал Нагиса -А что ещё? -Будут еще два экзамена и последний будет самый сложный,но вы не волнуйтесь это будет не скоро -Спасибо Поев они вернулись в Японию и разошлись по своим домам. Нагиса выпустил Фамильяров,только в маленьком обличии ведь его мама уже вернулась из командировки. Так вот он их выпустил и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.