ID работы: 6904105

Новое начало

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

За что ты так со мной?

Настройки текста
На следующее утро Нагиса проснулся в хорошем настроение. Сделав утренние процедуры и одевшись он спустился вниз где его ждал завтрак и записка от мамы. Прочитав ее Нагиса понял,что мама уехала на работу пораньше,позавтракав он взял рюкзак и одев ботинки пошел в школу. Когда он уже почти дошел до их корпуса,то увидел.... Как Карма целует Окуду в засос.... Мир Нагисы рухнул,ведь глубоко внутри он надеялся,что Карма его любит....но похоже их будущего не вернуть. У Нагисы на глазах стали появляться слезы,но он вспомнив кто он сразу вытер их и со своей спокойной улыбкой пошел в школу,проходя мимо парочки он сказал им: -Доброе утро Карма-кун и Окуда -Нагиса-кун,привет обнимая Окуду сказал Карма -Привет Нагиса сказала Окуда -Вы наконец начали встречаться? Через силу с улыбкой спросил Нагиса -Можно и так сказать прижимаясь к Карме сказала девушка -Я за вас рад еле сдерживая бурю внутри себя сказал Нагиса - я пойду,мне еще к учитею зайти надо -Хорошо,пока сказали двое. А Коро-сенсей смотрел на эту картину и ему действительно было жалко Нагису, ведь он любит человека который даже не подозревает о его чувствах -Коро-сенсей,здрасте -Привет Нагиса -Я пришел сказать что сегодня у вас будет еще одно сражение с Итоной безэмоционально сказал Нагиса -Сегодня? Хорошо...Нагиса-кун,мы сегодня.... -Да,да я знаю сегодня мы идем в бассейн,не волнуйтесь я не буду купаться,они еще не готовы -Хорошо,Нагиса -Я знаю что вы все видели -Мне очень жаль,я очень тебе сочувствую -Ничего страшного... и такое переживали Улыбнувшись сказал Нагиса В это время Карасума подслушивал их разговор под дверью -Что же они скрывают..... В этот же день учитель сказал ребятам что они идут в бассейн,сначала все подумали что в школьный..Но когда они пришли в чащу леса,то охренели там их ждал собственный бассейн. Все пошли купаться,девочки играли друг с другом в мяч,мальчики пялились на их формы,Карма все время был с Окудой,а Нагиса с учителем Корой были на берегу и о чем-то беседовали -Коро-сенсей,Нагиса-кун,идите к нам купаться Учитель замешкался,но Нагиса исправил ситуацию -Мы не можем сказал Нагиса -Почему? Спросил Карма -Потому что учитель Коро проиграл мне в карты и я загадал ему желание чтоб он не заходил в воду,а когда проиграл я то он загадал мне тоже самое -Ясно сказала Каедэ -Спасибо Нагиса,я бы сам не придумал -Я помню вашу слабость И Нагиса стал вспоминать как они все вместе со своими фамильярами сражались против других людей у которых тоже были фамильяры,но они были очень плохими... Нагиса так об этом задумался что не заметил как эти воспоминания увидел учитель -Нагиса,что это было? -В..вы о чем? Спросил Нагиса в шоке -Что это за сражение? -Вы всё-таки увидели грустно усмехнулся Нагиса -Да,и что это было? -Воспоминание из будущего.. -Что? -В будущем было две организации наша и еще одних людей,но они были очень плохими и у них тоже были фамильяры и один раз когда часть нашего класса сражались с ними,погибли несколько ребят и почти все из той организации -А как я это увидел? -Это еще одна ваша сила..Отводя глаза сказал Нагиса -Что?! В шоке спросил Коро-сенсей -Вот так вот,это еще одна ваша сила и об этом знал только я -А как ты узнал? -Когда я вас убил вы показали мне все свои воспоминания -Вау Тут появился Итона с балахонной ящерицей и у них с учителем было еще одно сражение в котором победил Коро-сенсей,а Итона "в бешенстве" ушел с "поражением",потом учитель отругал Тарасаку и он скинул Нагису в воду к тому прилипла одежда и ребята увидели его тело -Нагиса,а у тебя симпатичное тело задумавшись сказала Рио -Что? Ты о чем? Самое обычное -Да,да,самое обычное,по этому у тебя шесть кубиком и ахрененно накаченное тело? Ухмыляясь спросила она -Ты про это? Я просто какое-то время тренировался с учителем Коро -Ааа тогда ясно как-то подозрительно спокойно сказала девушка -Нагиса-кун,ты проиграл спор крикнул сверху учитель Коро -Но так нечестно -нрхехехеххее -Я вас убью когда-нибудь -Мы тоже крикнули ребята улыбаясь Знали бы вы,что когда я его убил все вы рыдали и говорили как вам жалко,что нельзя исправиться прошлое. Подумал Нагиса и сразу погрустнел И так этот день закончился,все уставшие пошли по домам,а Нагиса побежал в Сингапур на премьеру нового фильма. Зайдя в зал он уселся на предпоследний ряд и начал ждать фильма,как вдруг... -Нагиса-кун,что ты тут делаешь? Спросил его знакомый голос -На премьеру фильма пришел,точнее меня учитель Коро донес -Ясно,меня тоже садясь рядом с Нагисой сказал Карма -Как у вас с Окудой? -У нас все хорошо,кажется я ее и в правду люблю. Улыбнувшись сказал Карма,он не знаю как сильно эти слова ударили Нагисе в сердце,ведь в будущем они пара,а Окуда встречается с Тарасакой (простите,простите,просто захотелось такую пару) -Я рад за вас сказал Нагиса пересев на другое кресло -Ты чего пересел? -Сюда сядет учитель Коро,чтоб ты мог понимать про что фильм -А ты? -Я уже давно выучил английский язык Карма вылупился на него как на сумасшедшего. Тотчас же появился и учитель Коро с попкорном и они начали смотреть фильм. *** После просмотра фильма они вернулись обратно,точнее их подвес учитель Коро. Попрощавшись друг с другом они все пошли по домам Карма думал что происходит с Нагисой и почему он так странно себя ведет... Нагиса думал о том как сильно он любит Карму и по этому он будет счастлив если и Карма будет счастлив с Окудой(я сломала язык), а учитель Коро думал о том что Нагиса знает больше чем он сам,но потом начала думать о своих любимых журнальчиках. Следующие несколько дней прошли нормально,3-Е написал все экзамены, все как и в прошлый раз..только Нагиса хоть и не старался,но был третьем в табеле успеваемости. Чем очень удивил ребят.. Сегодняшний день не предвещал беды..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.