ID работы: 6904105

Новое начало

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты не ждал,а я появился

Настройки текста
PovНагиса Сегодня день какой-то слишком спокойный.... Встал я на удивление рано и без будильника,ни разу не упал и не ударился,мама подвезла до школы,Карма не говорит что я похож на девчонку....странно все это. Сегодня должен придти...Такаока....блять,все нахуй,нужно сваливать,нет,не могу я должен показать Карасуме на что я способен,ну ладно...Такаока,так Такаока Сейчас прозвенел звонок и все пошли переодеваться,а я как даун пошел в туалет PovАвтор Карасума стоял и думал над успехами ребят,как внезапно он почувствовал мурашки по спине и чувство страха,будто его шею обвила змея. Быстро среагировав он сделал прием и перекинул через себя Нагису? Что? Это был Нагиса? Неужели....да у него талант убийцы Тут ему помешал думать учитель Коро своими приколами -Коро-сенсей,не мешайте мне -Карасума,признайся тебя напугал Нагиса -Может быть,а может и нет -Учитель Карасума пообедать с нами не хотите? Спросили его девочки -Нет,у меня много работы,простите Тут появился какой-то мужик,Нагиса сразу понял кто это -Такаока,что ты тут делаешь? Удивлённо спросил Карасума -Меня послало министерство обороны быть тренером у 3-Е класса,поскольку у тебя много работы -Ладно как-то странно сказал Карасума и ушел -Ну что детки,хотите пообедать? -Да крикнули все и только Нагиса взяв себе один эклер отошёл -Вы как заботливый папа сказала Курахаши -Заботливый папа? Мне нравится,будем семьей -Хаэахаэа,да сказали все ребята И Нагиса заметил как Такаока на него смотрит,когда он о вернулся Нагиса сам решил его осмотреть и заметил,что у него было кольцо... Эти кольца были у самых сильных из противоположной Нагисе организации,когда Такаока это заметил он усмехнулся и Нагиса понял что влип -А теперь тренировка весело сказал Такаока - держите расписание тренировок и все посмотрели на это расписание -Но у нас не хватит времени на остальные уроки сказал Карма? Что он тут делает подумал Нагиса -Ничего страшного,ведь вы здесь чтоб убить этого монстра,а если вы отказываетесь,то я приглашу себя других детей. Но знаете,не очень хочется прощаться с семьей Потом все начала тренироваться,но когда Канзаки сказала что хочет чтоб ее тренировал учитель Карасума он ей врезал(бдыщ) -Такаока,они всего-лишь дети -Они будущие убийцы и не только,если ты хочешь чтоб я доказал твою правату,то выбери одного ученика с которым я сражусь Карасума задумался и сказал -Нагиса,ты сделаешь это? -Я? Притворно удивился Нагиса -Да,ты -А почему Нагиса удивился Карма -Вы все тут молодцы,но я решил что это будет Нагиса -Хорошо спокойно ответил он Когда он взял нож он прошел вперед и сказал : -Щас я только разомнусь подкинув нож в небо сказал Нагиса и начал растягиваться. Когда нож почти упал на Нагису он его поймал,чем очень удивил всех окружающих -Я так давно этого ждал сказал Такаока беря ещё один нож -Ты сказал что он должен тебя ранить и то что ты будешь без оружия возразил Карасума -Все в порядке,это старые счёты -Что? В шоке спросил Карасума -Не важно -Нагиса-кун,чтож ты медлишь,неужели давно не тренировался? -Котлетка,ты видел себя в зеркало? Явно это ты давно не тренировался -Пошел нахер маленький засранец крикнул он кинулся на бедного Нагису с ножом,тот спокойно уклонялся от его ударов и когда Такаока отвлекся он напал на него со спины и таким же язвительным голосом,как у Кармы сказал: -Малыш,теряешь хватку. И приложил нож к его горлу -Я тебе ещё отомщу,только не смей улыбаться,но было уже поздно Нагиса улыбнулся своей доброй улыбкой -А теперь убирайся сказал Карасума - или я позвоню в министерство обороны и тебя вышвырнут от туда -Нет нужды,ведь я директор этой школы и я решил уволить тебя сказала Гакухо и опять засунув бумагу ему в рот он пафосоно ушел -Ты опять лоханулся тихо сказал Нагиса,так что его услышал только Такаока. Через минуту Такаоки уже не было. Ребята начали подходить к Нагисе и расспрашивать его о том как он это сделал -Ммм,Нагиса-кун,а ты хорошо в рукопашном бою -Правда? А я и не заметил съязвил Нагиса -Не язви обнимая Окуду сказал Карма -Иногда ты меня жутко бесишь -Стоит ли мне продолжать тренировать его?Спросил сам себя Карасума -Нагиса даёт! Сказала Бич-сенсей садясь рядом с учителем Коро -И такое бывает сказал задумавшись учитель.. После этого случая ребята ходили и расспрашивали Нагису все время,он как мог отвечал... Придя домой и поужинав вместе с мамой Нагиса пошел в свою комнату под предлогом того что он очень сильно устал -Фин,Белый,Дирос придите И тут его кулон засветился и из него появились его фамильяры,которые устроившись на своем хозяине легли спать -Вы скучаете по Карме? Вдруг спросил Нагиса своих фамильров,те посмотрели на него и прижались ещё крепче к его телу -Буду считать что да сказав это он укрыл себя и своих зверей(не знаю как ещё назвать)одеялом и уснул. Ему снились воспоминания где он с Кармой на свиданиях,как Карма нежно обнимал его по утрам целуя в шею,как он сидел возле Кармы когда тот сломал ногу,как Нагиса признался ему в любви,их первый и самый страстный секс,то как они вместе отдыхали на море и обещали друг другу всегда быть вместе. Но его разбудил стук в окно,открыв глаза он увидел Итону сидевшего на Кейшо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.