ID работы: 6904109

No reasons

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светило солнце.Слышались радостные детские крики,скрипели качели на площадке,пели птицы. Наша главная героиня-Полина,уже около недели болела.Девушка чем-то отравилась и её долгое время мучали дикие боли в животе.Но болезнь-болезнью,а школа-школой.Ей нужно было сдать реферат,ибо в четверти могла выйти недоулетворительная оценка,а Полине этого ой как не хотелось.Хлопнув дверью и закрыв ее на ключ она вызвала лифт.Пока кабина достигала ее этажа она читала сообщения.Писал он.Тот человек по которому она безумно скучала.Тот о котором были все ее мысли.Тихо скрипнула дверь лифта открываясь и впуская в себя пассажирку.Выйдя на улицу,Полина подняла глаза на чисто голубое небо,и на ее глазах навернулись слезы.Стерев их рукой,она поплелась в школу.В школе реферат был сдан,оценка была исправлена,и можно сказать,что настроение повысилось.Придя домой девушка обнаружила,что входная дверь не хочет пускать её в её же дом.Повозившись с дверью,ей всё-таки удалось ее открыть.Девушка разделась,последовала на кухню,заварилась себе чаю и пошла коротать часы в интернете и за своими рисунками.Рисовала она очень даже неплохо.Проторчав около часа в соц сетях,она ещё больше заскучала,ибо ее собеседника не было в сети уже около двух часов.И с пустотой в душе и грустью решила Поля хотябы высыпаться.Укутавшись в пледик и прижавшись к стенке она уснула.Разбудил ее звонок в дверь.Полина еле разодрала глаза.Что такое?Кто это?Для родителей ещё слишком рано... Полина тихонько на цыпочках подобралась к двери.Заглянула в глазок.На лестничной площадке стояла мужская фигура возраста 15-16 лет в черном худи,и с накинутым на лицо капюшоном.Особой опасности эта фигура не излучала.И Поля решилась.Щелкнули замки.Тихонько открылась дверь.И тут же Полина оказалась в кругу чьих-то тёплых объятий.Девушка пыталась сопротивляться,но было бесполезно.После того как парень расцепил кольцо своих рук,он скинул капюшон.Это был он.Тот самый человек.Полина стояла просто хлопая глазами и смотрела на него. -Ну живой я.Ну?Чего смотришь,чудо? -Валера...Как?? -У меня была возможность приехать и вот я тут.Можно пройти? -Да... Оставив обувь в коридоре парень направился в комнату к Поле. -Чаю? -Давай. -Поесть чего? -Не надо. Пока Валера сидел на диване в её комнате,она заварила две кружки горячего чая и притащила их в комнату.Плед,который ещё полчаса назад спасал ее от одиночества тоже пошел в дело.Валера быстро осилил свой чай,а вот Поля нет.Пока она допивала свой чай,он кутал ее в плед.Но вскоре кружка была пуста.Тогда он закутал ее полностью и заключил ее в свои объятия,а она прижалась к нему. -Я люблю тебя, солнце... -И я тебя. Он наклонился к ней и поцеловал ее в губы.Поля зажмурилась от счастья и ещё крепче прижалась к нему.Вскоре эта парочка уже валялась на диване и обнималась,плед же уже оказался не нужен... Где-то на улице светило солнце и пели птицы,но им не нужен был тот мир,у них он был свой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.