ID работы: 6904109

No reasons

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка шла по улице.Светило тёплое летнее солнце.Еще накануне у неё произошла встреча с близким и дорогим ей человеком,но закончилась она далеко не тем чем они оба ожидали.Они оба глубоко рассорились из-за ревности Валеры к другу Полины.Встреча завершилась тем,что Полина выкинула свою любовь за дверь и приказала ей больше никогда не возвращаться.Но сердце болело.И быть с любимым человеком хотелось. Полина подошла к своему дому поднялась на лифте на свой этаж и начала открывать дверь.После щелчка замков оповещающих о свободе входа в дом она вдруг почувствовала как кто-то резко скрутил ей руки за спину.Было больно.И страшно.И девушка закричала.А дальше резкий удар и темнота в глазах. Девушка очнулась у себя дома.Руки были крепко-крепко приотаны к спинке кровати.Сама девушка же пребывала в совершенно оголенном виде. Она лежала в совершенно безвыходном положении не имея никакой возможности даже укрыться.И тут она услышала до боли знакомый голос. -Допрыгалась? -Ты идиот?Быстро развязал меня и оставил в покое! -Не так просто... Парень подошёл к девушке, наклонился над ней и поднял ее подбородок. -Если ты играешь с моими чувствами,то почему я не могу делать того же с тобой? -Придурок. Парень снял с себя футболку и джинсы и избавился от нижнего белья.Он освободил руки девушки,но не дал ей сделать ни одного противительного движения.Он резко вошёл в нее и стал двигаться все быстрее и быстрее.Девушка громко стонала,но парня это ещё сильнее вводило в азарт.Он сжал ее грудь руками и двигался все быстрее.Девушка вскрикнула.Он намотал ее волосы себе на кулак и резко дёрнул,до помутнения в ее глазах.Но дело дошло до пика.Парень освободил девушку от своего присутствия и кончил. Девушка в изнеможении повалилась на кровать.Не было даже сил говорить.Парень лег рядом укрыв их обоих одеялом. -Может ты развяжешь меня? -Ну уж нет.Я хочу любоваться твоим прекрасным телом всю ночь. Валера провел изгиб своим пальцем от ее бедра к ее губам и нежно поцеловал их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.