ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день трое подростков мялись на пороге одной из гостиниц Намимори. Адрес им дал вездесущий Реборн и посоветовал не тянуть. Варийцы могли в любую минуту уничтожить цель и возможность раздобыть информацию будет безвозвратно упущена. - Может, мы все-таки туда не пойдем? - Тсуна тоскливо смотрела на входную дверь. - Тсуна, там же даже нет Занзаса, - рассмеялась Такеши. - Чего ты боишься? Мы всего лишь попросим Бельфегора и Скуало об услуге - добыть нам сведения и уйдем. Все. Ну покричат на нас немного, от этого же не умирают, честное слово... - Стилетами покидаются, - перебил Ямамото Гокудера, насмешливо глядя на бейсболистку. - Я не позволю превратить джудайме в подушечку для игл. - Про это речь не идет... - От варийцев всего можно ожидать,- сверкнул глазами Гокудера.- Благородство им неведомо, как и жалость, сожаление, прочие человеческие эмоции. А их Ураган вообще маньяк. - Так и скажи, что ты его боишься,- Такеши прикусила язык, но было слишком поздно - друг взорвался в прямом и переносном смысле. Тсуна и Ямамото закашлялись в облаке дыма. - Простите, джудайме,- раздался хриплый голос слегка оглушенного своим же динамитом Хаято. - Я хотел убить эту бейсбольную дуру, накладка вышла. - Такими темпами, Гокудера, ты скорее, себя убьешь, - усмехнулась Такеши. - Поработай над меткостью. - Тебя спросить забыл. - Полезные советы... - Может, пойдем все-таки к варийцам? - вмешалась Тсуна, всерьез опасаясь драки. Перспектива общаться со Скуало и Бельфегором ее уже не пугала так, как возможность оказаться в центре разборок своих же хранителей. - Да, а то на нас уже начали обращать внимание, - Такеши улыбнулась фирменной улыбкой. Скрип зубов Гокудеры хранительница Дождя с достоинством проигнорировала. "Это будет что-то с чем-то", - думала Тсуна, плетясь к нужному этажу. Интуиция, как выяснилось несколькими часами позже, ее не подвела. - Ши-ши-ши, Вонгола, - открывший дверь Бельфегор был немало удивлен. - Впусти нас уже, недоразумение с ножами, - Гокудера не дал Тсуне даже рта раскрыть. - Мы не будем орать в коридоре, зачем пришли. - Да вы, можно сказать, облегчили принцу жизнь, - вариец охотно подвинулся, аккуратно кольнув проходящего мимо Гокудеру пониже спины. - Ты вполне подойдешь... - Ты чего творишь? - Такеши и Тсуна едва не оглохли от вопля возмущенного подрывника. - У нас тут цель нарисовалась... - Так мы и пришли, чтобы попросить тебя и Скуало выпытать у цели, зачем я так ему понадобилась, - брякнула Тсуна. Бельфегор так и замер на месте, а потом расхохотался. Гокудера едва не отправил в него динамит. - Растете, детки, - Ураган Варии наконец, смог отдышаться. - Так и быть, принц окажет вам такую любезность. Но не за красивые глазки - у нас будет равноценный обмен. - Какой? - растерянно заморгала Такеши. - Тебе нужен Гокудера? - Тсуна растерянно посмотрела на Бельфегора. - О, как же приятно иметь дело с гиперинтуицией Вонголы, - широко улыбнулся тот. - Я возьму себе на пару часиков вашего динамитного мальчика, а вам оставлю нашего капитана. - А где Скуало? - Ямамото завертела головой. Шум они подняли неслабый, а Акула так и не появился. - Видите ли, у него простуда, он в неадеквате в спальне, - усмехнулся Бельфегор. - А миссия ждать не будет, пока наш Дождик соизволит очнуться. Не стоило ему вчера злоупотреблять жаропонижающими, ши-ши-ши. - Значит, от нас требуется лечение Скуало? - Тсуна растерянно посмотрела на юного гения. - Джудайме, это может быть опа-а-а-а... Ты, принц недоделанный! Хватит тыкать в меня ножами, а то взорву к чертям! - от Гокудеры, впрочем, Тсуна и не ожидала другой реакции. Девушка вздохнула и мысленно попросила небеса дать ей терпения. - Совершенно верно, - Бельфегор ухмыльнулся. - Ну как? По рукам? - Гокудера-кун, ты не мог бы это... ну... пойти с ним? - выдавила из себя Тсуна, робко глядя на своего Хранителя Урагана. Ей совсем не хотелось отправлять его в неизвестность, да еще и с варийцем, но иначе Реборн ее точно убьет "за неумение договариваться с членами одной Семьи". - Как скажете, джудайме, - покорно кивнул подрывник, игнорируя довольное шишиканье Бельфегора прямо над ухом. - Тогда мы прямо сейчас и пойдем, - вариец ухмыльнулся. - Еду заказывайте по телефону, лекарства тоже. Скуало в спальне. Ураганы покинули номер, оставив девушек растерянно моргать и переглядываться друг с другом. Первой пришла в себя Такеши. - Ну что, давай посмотрим, что там со Скуало, - вздохнула она, почесав затылок. - А он нас не убьет? - Тсуна поежилась, вспомнив Дождя Варии. - Если б мог - давно бы это сделал, - "утешила" подругу Такеши. - Где там комната? Ага, нам сюда. Увиденное потрясло обеих девушек. Скуало лежал неподвижно, раздеться, да что там, даже скинуть куртку мечник то ли не подумал, то ли сил не хватило. - Как ему не жарко? - пробормотала Тсуна и едва не оглушила Такеши воплем. - А он точно еще жив? - Вот сейчас и проверим, - хранительница Дождя подошла к кровати и положила ладонь на лоб варийцу. Тот поморщился и пробормотал что-то по-итальянски. - Жив, - констатировала мечница. - Но простудился, похоже, не на шутку, раз не орет, не кидается в нас чем-нибудь, не пытается зарубить... - Я поняла, - перебила ее Тсуна, представив такое. - Что нам с ним делать? - Лечить, - широко улыбнулась Такеши. - Но мы же ничего не смыслим в лекарствах... - Растереть его спиртом и завернуть в одеяло мы в состоянии, - решительно сказала мечница. - А там посмотрим. Тсуна тяжело вздохнула и решилась подойти поближе к варийскому Дождю. Их явно ждал тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.