ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Варийцы добрели до своего номера в полном молчании. Скуало сразу же упал на кровать и явно никаких признаков умственной деятельности демонстрировать не собирался. - Все приходится делать принцу, - вздохнул Бельфегор, полюбовавшись на мечника. - Так, посмотрим. Он достал папку с досье на цель. Ничего конкретного не сообщалось, только то, что он раньше был телохранителем одного из боссов Альянса, которого убили года два назад и наверняка не без помощи этого парня. Доказательств хватило, цель особо и не прятал компрометирующую информацию. Бельфегор фыркнул, прочитав это. "Так может вести себя самоубийца, а не человек, сколько там лет проведший в мире мафии", - вариец лениво играл стилетом. - "Засланный агент? Чей? Если спецслужб, то какой страны? Для ЦРУ топорная работа, о русских вообще нет информации, англичане не стали бы так подставлять агента... Вопросы, вопросы... В любом случае, его надо найти и наконец устранить. Клубок этот распутывать задача Девятого, а не наша". Скуало что-то пробормотал, так, впрочем, и не проснувшись. Бельфегор бросил на него косой взгляд. "Если так пойдет дальше, придется Луссурию вызывать", - вздохнул варийский принц, доставая из сумки ноутбук. Пока Акула валяется в непробудимом состоянии, придется поработать. - Можно будет самому поработать с целью, - Ураган Варии мечтательно улыбнулся. - Это будет красиво. *** - Джудайме!!! - вопль Гокудеры порядком оглушил вернувшуюся из кафе Тсуну. - Ты в порядке!! - Конечно же, Гокудера-кун, - девушка виновато улыбнулась. - Прости, что тебя не взяли, но... - Я бы там был наверняка лишним, - отмахнулся подрывник, сияющими глазами глядя на Тсуну. - Вовсе нет... - И все же, я волновался, - взгляд Хаято потемнел. - Мало ли что... - Все в порядке, не переживай ты так, - Тсуна похлопала блондина по плечу. - Ничего опасного не произойдет... - Я бы на твоем месте на это не рассчитывал, Бесполезная Тсуна, - Реборн возникший из ниоткуда, заставил девушку подпрыгнуть, а Гокудеру - схватиться за динамит. - Реборн-сан... - Что опять? - простонала Тсунаеши. - Я не хочу снова драться с Занзасом! Не хочу больше удирать от Мукуро, как на прошлой неделе!! И уж тем более, не горю желанием связываться с Хибари!!! Он меня убьет и не заметит... ай! - Прекрати истерику, - аркобалено от души приложил несчастную Десятую молотком-Леоном. - У тебя будет задачка посложнее,чем тренироваться с Хранителями. А что до Варии, то надейся, что откомандированные за ним Скуало и Бельфегор успеют раньше, чем приговоренный доберется до тебя. - Приговоренный? - Тсуна растерянно захлопала глазами.- За что? - За помощь в убийстве босса? - приподнял бровь Гокудера. - Шум в Италии был изрядный года три назад. - Именно, - Реборн нахмурился. - Вчера я общался с Внешним советником, а тот, в свою очередь, получил информацию напрямую от разведки. Приговоренный стремится расправиться с наследницей Вонголы и, возможно, стравить Альянс с Якудзой. - А Якудза разве не относится к Альянсу? - Тсуна прикрыла голову руками, опасаясь нового удара. - Хороший вопрос, - Реборн не спешил бить ученицу. - Нет, но они вполне успешно сотрудничают в разных областях. - Но какой смысл приговоренному убивать Джудайме? - Гокудера почесал динамитом щеку.- Его участь решена. - А вот это знает только он сам, - Реборн вздохнул. - Вряд ли варийцы будут его допрашивать, а это было бы желательно. Так что завтра тебе придется навестить кое-кого. - О нет, - колени у Тсуны заметно дрогнули. - Да, - Реборн усмехнулся. - Возьми с собой Ямамото, ей будет полезно... - Я тоже пойду, - Гокудера встряхнул головой. - Мало ли что. Там же этот придурок с ножами. - Разумеется, иди, - усмехнулся Реборн. - Глядишь и пройдет эта история стороной. Варийцы своего не упускают. И не отпускают. - Я не хочу быть боссом, - завопила Тсуна после минутного ступора. - Это страшно, это опасно, это... больно, Реборн!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.