ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Джудайме наверняка беспокоится, - Гокудера достал очередную сигарету. - Нужно было позже уходить. - Чтобы нас привлекли к раздеванию Скуало? - вариец усмехнулся. - Принцу еще жить хочется. - Умеешь ты заботиться о больном товарище, - покосился на него Гокудера. - У нас в Варии есть правило - если помощь нужна, о ней надо сказать, - Бельфегор достал стилет. - И я помог в своем роде, натравив на него двух сердобольных Вонгол. - Если на джудайме завтра будет хоть одна царапина, я тебя взорву, - пообещал Гокудера. - Нет, лучше постригу. Будешь корону на лысину цеплять. - А ты горячий парень, я смотрю, - Бельфегор охотно подвинулся поближе. - Проверить бы, насколько. - Не сейчас, - сверкнул глазами Гокудера. - Нам нужна информация... - И труп. - И он тоже, - нехотя согласился с варийцем Гокудера. - Но - сначала дело, потом развлечение. - Принц помнит, так что не надо повторять все по пять раз. - На всякий случай. Оба замолчали и снова посмотрели на темные окна. Новый адрес цели они узнали всего пару часов назад. Вот и пришлось Белу с Гокудерой сидеть на крыше дома напротив и ждать появления приговоренного. В лицо оба его запомнили хорошо. - Кажется, цель нарисовалась, - Бельфегор подобрался и дернул Гокудеру за рукав, чтобы тот не отсвечивал на крыше. Вонгольский Ураган только хмыкнул в изумлении, сам он еще ничего толком не видел. Спустя минут десять в окнах зажегся свет. Оба Урагана не стали ждать непонятно чего и направились к цели. - А теперь учись у принца, - шепотом сказал Бельфегор, доставая тонкий стилет и аккуратно взламывая замок. - Я лучше мини-динамитом, - откликнулся Гокудера, первым проникая в квартиру. Мужчина не ждал гостей, однако вполне предсказуемо, попытался от них избавиться. Гокудера еле увернулся от четырех кухонных ножей, а Бельфегор резко метнул три стилета, обездвиживая противника. - Для чего тебе джудайме? - Гокудера сунул под нос приговоренному динамит. - А в Вонголе докатились, что теперь отправляют на задания детей? - мужчина и рад бы пошевелиться, но вариец контролировал каждое его движение. - Тебя не касаются дела Вонголы, - Гокудера сузил глаза. - Ответишь сам или мне попросить напарника? - Принц хочет поразвлечься,- Бельфегор широко улыбнулся. - Медленно вскрывать нитями артерии, смотреть как кровь будет окрашивать пол, теряя свой изумительный цвет... - Ваша Десятая будет убита рано или поздно,- мужчина поморщился, явно впечатленный словами Бельфегора. - Альянс взял слишком большую силу, не всем иностранным кланам это нравится. - Значит, угроза извне, - Гокудера почесал нос динамитом. - А ты и рад стараться, я смотрю. - Каждому хочется урвать свой кусок, - пожал плечами тот. - Не я - кто-нибудь другой найдется, чтобы довести операцию до конца. - А вот это вряд ли, - Гокудера зло сузил глаза. - Иностранные кланы получат по рукам, гарантирую. Твой выход, Бел. - Но... я думал, за откровенность... - Ты посмел организовать покушение на джудайме, - Гокудера даже не повернул головы. - К тому же, никаких договоренностей у нас не было. - Ши-ши-ши, принц впечатлен, - улыбка Бельфегора стала шире. - Подожди в соседней комнате пару часиков. - Только бесшумно, - поморщился Гокудера. - Кляп ему что ли, засунь. - Знаю, не первый раз, - скотч в руках варийца немало удивил Хаято. - Вот так - раз и готово. Лишь в пять утра Гокудера добрался до своего дома, с трудом отвязавшись от варийца. - Взрослей скорее, что ли, - выдал Ураган Варии на прощание. - Нам будет чем заняться, коротая вечера перед миссиями. - Бери своего Скуало и дай нам пожить спокойно хотя бы до окончания школы, - Хаято старательно проигнорировал намек. Бельфегор только широко улыбнулся в ответ. А Урагану Вонголы неимоверно хотелось спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.