ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Скуало уже спустя полчаса хотелось убить всех. Вместо тишины и покоя ему пришлось вникать в вопросы, о которых ему совсем не хотелось думать. "И это старшая школа Намимори",- у варийца нервно дергался глаз. Два десятка лбов, в жизни не видевших ни единого приема, с чего-то вдруг решили, что три месяца тренировок сделают из них первоклассных бойцов. И ладно бы, если б только парни, так еще и девчонки явились. Штук десять, не считая проклятых Вонгол, которые тоже порадовали несчастного Скуало появлением в тренировочном зале. - Это непростой труд,- вариец с трудом проглотил непечатные выражения, поправляя неудобоносимую шляпу.- Для чего вам это нужно? - Мы хотим хоть немного себя защитить... - Говорят, в городе появился маньяк...,- затараторили девчонки, взволнованно теребя края кимоно. "Как будто мало мне Занзаса",- недовольно подумал Скуало, переваривая полученную информацию и краем глаза наблюдая за Вонголой. Судя по широко распахнувшимся глазам ни Тсуна, ни Такеши не были в курсе странных событий. - Джудайме, теперь вы точно должны ходить исключительно с сопровождающими,- шипение Гокудеры Скуало прекрасно расслышал и с трудом удержался, чтобы не прокомментировать. Не время. - Ладно, посмотрим, что с вами можно сделать,- Супербиа мрачно посмотрел на школьников.- Так, вы,- он махнул рукой на парней.- Атакуйте, посмотрим, что за тесто. Такеши и Тсуна и опомниться не успели, как не самые слабые физически парни были раскиданы по всему залу с легкостью кукол. Гокудера сузил глаза, готовый угостить странного учителя динамитом, если тот приблизится к джудайме. - Тебе он не кажется знакомым?- Такеши пыталась вспомнить, где она видела эти резкие рваные движения. - А ведь точно, мы его где-то видели,- Тсуна нахмурилась, пытаясь вспомнить.- И не так уж давно. "Память у вас, на мое счастье, дырявая, но надолго ли?",- Скуало, разумеется, прекрасно слышал разговор девушек, но вмешиваться не стал. - Может, его взорвать?- Гокудера подозрительно посмотрел на варийца, который расхаживал возле поверженных и советовал взяться за что-нибудь более легкое, чем боевые искусства. Девушки как-то разом побледнели и предпочли удалиться, пробормотав что-то про газовые баллончики. "Дуры и в Японии дуры",- отметил Скуало, сверля взглядом Вонгол.- "Интересно, как скоро Вонгола вспомнит? И что за маньяк?" Последнее беспокоило Скуало сильнее предполагаемого разоблачения. В конце концов, наплести той же Ямамото, если прицепится с расспросами, можно что угодно, а Саваде честно сказать - выполняем задание. А вот маньяк в Намимори что-то новенькое. - И откуда вы взялись?- поглощенный своими мыслями, Скуало не сразу обратил внимание на Гокудеру, вернее, на динамит, который он держал в руках. - Себя не взорви,- Супербиа с трудом заставил себя прикусить язык и не разразиться привычным воплем. - Вам пора на факультатив по математике. - И без вас знаем... - Гокудера-кун,- поспешно вмешалась Тсуна.- Не надо никого взрывать. Прошу нас простить, нам действительно уже пора. - Подозрительный тип, джудайме,- Ураган Вонголы нехотя убрал динамит, вызвав у Скуало усмешку. - Идем. - Я к вам позже зайду, если можно,- Ямамото задумчиво посмотрела на нового учителя.- У меня есть пара вопросов. - Попробуй,- Скуало отвернулся к окну, чтобы девушка не увидела его улыбки. - И удача тебе улыбнется. "Несу полную чушь",- мысленно фыркнул мечник, тоскливо понимая, что у них здесь слишком много времени. Кто бы не охотился за наследницей Вонголы - они пока не проявляли себя, а вот избыток свободного времени может навредить. "Нет уж",- Скуало стиснул зубы.- "Я изменю будущее". - Ты, бейсбольное недоразумение,- донеслось из коридора.- Чего застряла? - Иду, иду,- весело откликнулась Такеши, чувствуя, как головоломка начинает сходиться.- Скуало, а тебе такой наряд не идет, а еще... - Уйди, мелочь,- вариец фыркнул.- Что за дети пошли, никакого уважения... - Ты же не просто так... - Тебе повторить?- злющий Супербиа стянул ненужную шляпу и попытался взглядом просверлить в девушке дыру. - Я еще зайду,- весело откликнулась она, убегая к своим.- Потренируемся. - Угу. "Один день, демоны раздери эту мелкую. Один плюс - хоть сразимся нормально. Я выбью из ее головы мысли о всяком там бейсболе",- Скуало вздохнул и побрел в библиотеку Намимори за информацией. Слухи о маньяке настораживали. А Такеши порядком удивила Гокудеру и Тсуну широкой улыбкой. Куда больший сюрприз ждал их в классе математики. На доске были написаны несколько вариантов заданий. - Значит так, мусор,- странный тип в оранжевом кимоно сидел на стуле, запрокинув ноги на учительский стол. Лицо его было надежно скрыто шляпой.- Сегодня замещаю я. Вот вам варианты примерных задач, кто не решит, возьмет тряпку - и будет мыть весь школьный спортзал от пола до потолка под моим личным руководством. Всем ясно? "Откуда здесь взялся Занзас?" - у Тсуны начала нервно дергаться левая бровь. - "Что еще задумал Реборн?" При этом она отчетливо осознавала, что отмывать несчастный зал, скорее всего, придется ей, но этот факт почему-то нисколько не пугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.