ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
- Таке, просыпайся, - Скуало, откровенно говоря, совершенно не хотелось вставать, но занятия никто не отменял. - М-м, Ску... - девушка зевнула и, прижавшись теснее, так и норовила продолжить спать. - Подъем, мелочь, - вариец старательно прятал улыбку. - Иначе в душ утащу. - Ага... - Сама напросилась, - Супербиа не собирался пускать слова на ветер. Подхватив сонную девушку на руки, он направился в душ. Холодные струи воды мигом разбудили Такеши. Взвизгнув, она вцепилась в Скуало, не желая мокнуть одна. На шее, плечах Ямамото красовались характерные засосы, а кое-где и синяки - Скуало еще и зубы в порыве страсти пускал в ход. - Вот и иди сюда, мне тут холодно, - клацнула зубами Такеши, окончательно просыпаясь. - Уговорила, мелочь, - стараниями Скуало Такеши забыла о температуре воды. А он, прижимая ее к себе, не придавал значения такому понятию, как время. Они каким-то чудом не опоздали на встречу с Гокудерой. Тсуеши весь завтрак портил дочери аппетит понимающей улыбкой, а также разговорами о соусах и новых приправах. Такеши настороженно косилась на отца, не понимая, в чем подвох, а Скуало ел, пряча улыбку. Он понимал желание мужчины понянчить внуков и вполне его одобрял, но все же надеялся, сначала обучить Такеши искусству киллера, а уж потом аккуратно отправить ее в декрет. Однако вариец чувствовал, что его планы, скорее всего, пошли коту под хвост если не сегодня, то позже. Оторваться от Такеши, распробовав ее, он не мог, а следовательно, ребенок был вопросом времени. - Ску, ты уснул? - Такеши обняла его за шею. - Пошли, Гокудера там наверно, с ума сходит. Тсуна стреляет, мы задержались... - Ничего с вашим динамитным мальчиком не случится, - Скуало улыбнулся, стряхивая оцепенение. - Постоит немного... - Взорвет парочку прохожих, - Такеши старательно прятала улыбку. - И где его потом искать? - В ближайшей больнице, - вариец усадил ее на колени. - Попробовал бы он взорвать меня... - От бедного Хаято ничего бы не осталось, - Такеши положила голову ему на плечо. - Ой, ошибочка вышла - хорошо нарезанные кусочки нашего Урагана лежали бы... - С фантазией у тебя порядок, - хмыкнул Скуало, касаясь губами ее виска. - Ладно, пошли, занятия никуда не денутся. - А жаль, - Такеши вздохнула. - Ладно, идем. Гокудера нервно курил, стоя на привычном месте встречи. Парень был на взводе, это было видно невооруженным глазом. - Гокудера, что опять случилось? - Ямамото насмешливо посмотрела на друга. - Тсуна, если ты забыл, с утра стреляет по мишеням... - Вместе с ненадежным варийцем, - Ураган повернулся к мечнице и замер. Такеши удивленно посмотрела на Скуало, но тот только плечами пожал. Ступор вонгольского Урагана был ему совершенно непонятен. - Э-э... Гокудера? - девушка несколько раз щелкнула перед носом парня. - Ты чего? - Таке, бесполезно, - Скуало с усмешкой наблюдал, как вонгольский Ураган меняет цвет лица с обычного на бордовый. - Съел что-то не то? - Ямамото растерянно почесала затылок. - Ой, может к Шамалу его? Инфаркт еще... - Бейсбольная дура! - от вопля Гокудера Такеши поморщилась, а Скуало нахмурился, кожей чувствуя скандал. - Ты... да как тебе... - Гокудера, говори яснее, - рассмеялась девушка. - У тебя такой вид, будто я, как минимум, убила кого-нибудь не того... - Я вообще удивлен, что кое-кто еще жив, - Скуало удостоился испепеляющего взгляда подрывника. Дождю Варии это не понравилось совсем. - Что ты имеешь в виду? - Такеши совершенно не понимала о чем шла речь и гадала, что Гокудера подмешал себе в динамит, раз стал так непонятно выражаться. Тем сильнее ее удивил Скуало - его ладонь уверенно легла на талию девушки. Такеши и моргнуть не успела, как ее притянули к себе. Довольно улыбнувшись, девушка обняла варийца и с недоумением посмотрела на Гокудеру. - Ты, извращенец варийский, - Хаято не орал, что само по себе удивляло. - Руки убери. - А то что? - Скуало сузил глаза. - Ревность проснулась? Поздно, придурок. Я ее тебе не отдам. - Кто тебя спрашивать будет,- динамит в руках Гокудеры возник словно по волшебству. Такеши растерянно захлопала глазами. На ее памяти Хаято еще не вел себя так странно. А Скуало напрягся. Такеши удивилась и вцепилась в любимого, не давая ему наделать глупостей. "И чего они так завелись?" - мечница переводила взгляд с одного на другого и чувствовала себя иностранкой. Эти двое прекрасно обходились без слов. - Так, Гокудера, в чем дело? - Ямамото в упор посмотрела на друга.- Ску, что происходит? - Твой недалекий друг думает... - Отпусти ее. Знал, что варийцам нельзя доверять, а теперь получил ощутимые доказательства, - перебил вонгольский Ураган. - Что я тебя изнасиловал, - добавил Скуало, игнорируя кипящего Гокудеру. - А еще в нем, похоже, ревность проснулась. - Чего? - Такеши заморгала и оторопело посмотрела на друга. Тот ответил ей угрюмым взглядом. - Хаято, как ты мог подумать... Скуало меня не... все было по добровольному согласию. - Раз так, - в глазах Урагана стояло недоверие. - Тогда живи, - он смерил неприязненным взглядом Скуало. - Спасибо за разрешение, - зло усмехнулся тот. - А что до ревности - чушь все это, - Гокудера проигнорировал слова Скуало. - Ты опозорила честное имя джудайме, связавшись... Хотя, кто тебя знает, с кем ты еще... - Че-его? - Повтори! - Дожди были синхронны в выражении чувств. Гокудера приобрел синяк под глазом и получил чувствительный удар в солнечное сплетение. - Мусор, где вас носит? - на пороге школы их встретил Занзас. Тсуна уже полчаса сидела на занятиях, мысли ее были далеко от объяснений материала экзамена. Она волновалась за пропавших друзей. - Выясняли отношения! - ответ прозвучал в три голоса. Варийский босс получил три разной степени мрачности взгляда. Особенно его насмешил Гокудера - под глазом наливался фингал, а он пытался еще что-то доказать. Бросив взгляд на Ямамото Занзас чуть дернул бровью - на шее девушки красовались явные засосы. Скуало не считал нужным сдерживаться, а Ураган Вонголы явно высказался, в результате чего получил, как подозревал босс Варии, сразу от обоих Дождей. - Пошли на занятия, - вонгольский Ураган старательно пытался не смотреть на Ямамото. Та в ответ сверкнула глазами. А Скуало, усмехнувшись, притянул ее к себе. Их поцелуй не видела вся школа только благодаря удачному стечению обстоятельств - шли уроки. - Травоядные, - обреченно выдохнул Хибари с крыши. Он повернул голову и увидел Такеши и Скуало. "По крайней мере, прилюдно не раздеваются!",- этой мыслью ГДК успокоил себя и отвернулся. Следовало бы конечно пойти, устроить камикорос, но Хибари решил отложить - они ему еще пригодятся в поимке маньяка. Такеши и Хаято в полном молчании направились на урок. Занзас потащил Скуало осматривать территорию, ему было что сказать своему ворчливому капитану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.