ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
- Что это было? - Такеши держалась за голову. Потолок все еще качался. - Такахира...- Тсуеши поморщился, борясь с тошнотой. - Его рук дело... - Его больше здесь нет,- Скуало дернул плечом. - На будущее - будет лучше, если... - Я понял,- Тсуеши поморщился и посмотрел на пустой стол.- Больше никаких контактов со старыми приятелями. - С непроверенными старыми приятелями,- Скуало навел порядок на кухне.- Сейчас вам обоим лучше полежать. - Как я завтра играть буду? - Такеши поморщилась. - Обыкновенно. До завтра десять раз восстановишься,- Скуало приобнял ее и коснулся губами ее макушки. - Подожди минуту, сейчас отправлю твоего отца в комнату... - Я сам доберусь,- попытался возразить Тсуеши. - И произойдет столкновение со стеной или косяком,- перебил его Скуало. - Идемте. Вариец вернулся спустя несколько минут. Забрав Такеши, он перенес ее в спальню. - Голова болит? - от Скуало не укрылась гримаса на лице девушки. - Да и спать хочется,- тихо сказала она. - Игра... - Ничего страшного не случится,- перебил ее Скуало, укладывая на кровать. - Ну огреешь ты кого-нибудь бейсбольной битой...спи, Таке. - Ага,- девушка улыбнулась, засыпая. Скуало погладил ее по голове и взялся за телефон. - Вроой, чертов босс, слышишь? - Более чем, - Занзас трубку слегка отодвинул от уха во избежание.- Что у тебя случилось? Мусор, не отвлекайся, стреляй. - Тренируешь Саваду, - понимающе кивнул Скуало. - Здравая мысль,- он вкратце рассказал Занзасу о произошедшем. Мат сквозь стиснутые зубы выражал его собственные мысли. - Это первый сигнал,- Занзас сверлил мрачным взглядом мишени, по которым стреляла Тсуна. - Твоя мелочь будет следующей. - Думаешь, я не понял? Правда, ход какой-то странный, - поморщился Скуало. - Какой смысл отправлять этих типов? - Они вывели из строя обоих Ямамото до утра точно,- напомнил подчиненному Занзас. - А то я не вижу, - Скуало злился и беспокоился - он понимал, что прятать Такеши в какой-нибудь бункер - не выход. - Просто береги ее, вот и все,- Занзас нервно дернул бровью. - А я что делаю. Все, конец связи,- Скуало отключил телефон и осторожно улегся рядом со спящей Ямамото. Та потянулась к нему, явно желая устроиться поудобнее. - Спи, Таке,- пробормотал вариец, обнимая ее. Предстоящая игра после случившегося волновала его, более благоприятного места для атаки надо было еще поискать. - Занзас, я уже больше не могу, - Тсуна опустила пистолет и подошла к мрачному боссу Варии. - Что-то случилось? - Да,- тот коротко объяснил ситуацию. Шоколадные глаза распахнулись. - Такеши же в порядке? - Да, спит в обнимку со Скуало, - Занзас убрал телефон. - Попытка увести ее из-под носа моего Дождя провалилась, но это не значит, что все закончилось. - Завтра игра,- Тсуна закусила губу и с тревогой посмотрела на варийца.- Она в состоянии... - Насколько я успел узнать твою хранительницу, она на свой бейсбол и полумертвой приползет, - фыркнул Занзас. - Мы не можем допустить... - Мусор, цела твоя Ямамото,- мужчина выразительно закатил глаза.- Утром оклемается, а то я Скуало не знаю. - А нам-то что делать? - Тсуна отчаянно старалась игнорировать красноречивые намеки варийца на отношения Дождей. Только покрасневшие уши выдавали ее истинное состояние. - Следить, чтобы твою хранительницу не умыкнули прямо с поля, - пояснил Занзас.- Способов много. - Да, одна дымовая завеса чего стоит, - Тсуна вздохнула. - Давай закончим на сегодня. - Так и быть, мусор, что-то я сегодня чересчур добр,- вариец усмехнулся. - Убирай пистолет на место. Только через пятнадцать минут девушка смогла нормально уложить пистолет в кобуру. Занзас молчал, однако ехидная улыбка смущала и злила Тсуну вернее всяких слов. "Сам-то не первый год с пистолетом обращается",- одернув юбку, наследница Вонголы в упор уставилась на Занзаса. Тот оценил воинственно вздернутый подбородок и потрепал ее по голове. - Пошли домой, мусор. - Угу, - Тсуна знала, что ничего иного от Занзаса ждать не стоит, однако сердце сжалось от разочарования. Она надеялась на что-то иное, а привычные равнодушно-насмешливые слова неожиданно причинили боль. "О чем я думаю? Это же Занзас, он по-другому не умеет",- Тсуна мысленно отвесила себе подзатыльник, плетясь рядом с варийцем и внимательно изучая что-то внизу. Однако сердце то и дело напоминало, что Скуало смог измениться ради Такеши. Пусть внешне он остался таким же опасным, шумным и вечно хмурым, однако взгляд, прикосновения выдавали его с головой. Тсуна успела отметить это сегодня днем. То, что возмутило Гокудеру, порадовало и немало удивило ее. - Джудайме, как вы? - появившийся рядом Гокудера заставил девушку вздрогнуть, а Занзаса фыркнуть. Вариец давно успел заметить вонгольского Урагана, тот внимательно следил за стрельбой своего босса и совершенно не обращал внимания на мужчину рядом. Для него Занзас являлся лишь неизвестно как обретшим статус личного охранника Тсуны и уже только поэтому безмерно раздражал. - Ох, Гокудера-кун,- Тсуна облегченно вздохнула.- Ты-то как здесь оказался? Уже довольно поздно... - Я не оставлю вас наедине с этим типом,- Хаято покосился на Занзаса.- Неизвестно, может он и есть маньяк! - Паранойя, я смотрю, прогрессирует с каждым днем,- вариец покосился на Гокудеру.- Может, тебя стоило отправлять на реабилитацию, а не Сасагаву? - Легче на поворотах, пока не взорвал, - Гокудера схватился за динамит. - Ой, напугал... - Учти, вариец, за каждый синяк или царапину... - Все в порядке, Гокудера-кун,- Тсуна поспешила вмешаться, пока и эти двое еще не сцепились. - Иди, отдыхай. Завтра будет трудный день на стадионе... - Скуало отвадит твою хранительницу от этой бесполезной привычки - хвататься за биту,- заверил Занзас. - Он ей даст другую опасную привычку - ходить на аборты,- огрызнулся Гокудера. Занзас насмешливо сощурил глаза. - Скажи это патлатому - интересно, сколько ты после этого проживешь,- вариец насмешливо смотрел на вонгольского Урагана. "Хорошо, что это Такеши не слышала - ходить бы Гокудере с двумя подбитыми глазами", - подумала Тсуна. - Скажу,- порой Гокудера совершенно не мог остановиться - пер напролом. - Я твоего Дождя абсолютно не боюсь. - А стоило бы,- Занзас сузил глаза. - За то, что считает своим - он на кусочки разрежет. Убедишься завтра, если захочешь. - Вот и посмотрим. Джудайме, вам точно не нужна охрана от этого маньяка? - Нет, нет, Гокудера-кун, все в порядке,- Тсуна смущенно улыбнулась.- Сам-то домой дойдешь? - Со мной все будет в порядке, джудайме, не волнуйтесь, - с этими словами вонгольский Ураган направился к своему месту обитания. - Мусор, пошли в дом,- Занзас не дал Тсуне долго любоваться спиной Хаято - взял и утащил ее внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.