ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Вставать Такеши не хотелось совсем. Скуало вполне понимал ворчание девушки и одобрял ее попытки спрятаться у него на груди. В любой другой день он бы плюнул на занятия и экзамены и позволил любимой выспаться, однако сейчас ее требовалось поднимать на ноги. - Таке, подъем,- вариец потрепал девушку по голове.- Ты кажется, не хочешь проспать игру? - А? Да, точно,- Такеши потянулась и вздохнула.- Надеюсь, не ударю в грязь лицом после вчерашнего. - Ты справишься,- Скуало легонько коснулся губами ее виска.- Пошли в душ. - Ага. Когда пара покинула комнату, Тсуеши еще спал. Такеши написала отцу записку, Скуало хмыкнул, оценивая наличие съедобного. "Придется сегодня снова зайти в магазин",- мысль восторга не вызывала, но есть что-то надо было. - Надеюсь, у меня получится сыграть достойно,- Такеши с сумкой и в бейсбольной форме вызвала у Скуало задумчивый взгляд и мысль "а так ли нам стоит сейчас куда-либо идти?". - Все у тебя получится,- вариец усилием воли отогнал заманчивые мысли и обнял девушку. - Пошли, Таке. - Ага. Ску, терпи до ночи,- в карих глазах появились лукавые огоньки. - Постараюсь,- девушка и ойкнуть не успела, как ее подхватили на руки.- Поехала бы ты у меня на плече, но твоя форма... - Что с ней не так? - Такеши откровенно смеялась. - Кроссовки, футболка, перчатки, шорты, наколенники надену на стадионе. - Вот твои шорты мне покоя и не дают, - вздохнул вариец, уверенно двигаясь по направлению к дому Савады. - Зимой так же играешь? - Что ты,- рассмеялась девушка, положив голову на плечо любимому. - Для этого есть утепленный вариант формы - штаны, свитер, наушники, теплые перчатки. Хотя зимой на улице мы редко играем - в залах практикуется упрощенный вариант. - Все ясно,- хмыкнул Скуало. - Зимой вы машете битами в ограниченном пространстве. - Угадал,- Такеши рассмеялась и перехватила поудобнее сумку. - Синяки и ссадины становятся куда более привычными, чем летом. - Скоро тебе будет не до биты,- Скуало усмехнулся. - Тренировки никто не отменял. - Особенно ночные,- Такеши потерлась щекой о плечо варийца и мечтательно улыбнулась. Она не думала ни о маньяке, ни о туманной перспективе бегать с катаной за первой жертвой под руководством Скуало. Она любила и была любима и знала это. - Согласен, - усмехнулся Скуало. - Эти тренировки особенно приятны. - Ага,- Такеши лукаво посмотрела на него. - А там, через определенное время, получишь ты малыша в подарок. - Я только за,- вариец ловко маневрировал, избегая столкновений с редкими прохожими и игнорируя недоуменные взгляды. - По-другому и быть не может,- Такеши обняла его за шею и мечтательно зажмурилась, представив маленькую версию Скуало. - Именно. - Ну и где эти двое застряли? - возмущался Гокудера, стоя возле дома Савады.- Джудайме еще и ждать их должна...может, кофе? - Нет, спасибо, Гокудера-кун,- усилием воли Тсуна отлепилась от забора и открыла глаза.- Я не сплю... - Заметно,- фыркнул Занзас. - А тебя вообще не спрашивают,- сверкнул глазами Гокудера. - Мусор, ты когда-нибудь молчишь? - лениво протянул Занзас, сверля вонгольского Урагана тяжелым взглядом. Он успел варийцу основательно надоесть. - Занзас, Гокудера-кун, - Тсуна вяло попыталась предотвратить намечающийся скандал. - Как скажете, джудайме... - Не знал, что ты телепат, мусор. - Ты многое обо мне не знаешь, вариец,- Гокудера сузил глаза. - Твои детские тайны меня абсолютно не интересуют,- Занзас бросил на Хаято нарочито равнодушный взгляд. Где-то на дне алых глаз тлели угли нешуточного гнева, который варийцу пока удавалось сдерживать. Тсуна дремала, прижавшись щекой к забору. Выспаться ей стараниями Занзаса не удавалось совершенно. - Врой, вот вы где,- Скуало и Такеши явились минут через десять. Гокудера просверлил обоих Дождей тяжелым взглядом. - Надо втолковать Хибари, чтобы он ввел запрет на хождение в обнимку,- пробормотал себе под нос вонгольский Ураган. Где ему было знать, что Скуало поставил Такеши на ноги только на повороте к дому Тсуны. Услышавший его Занзас усмехнулся. Вонгольский Ураган казался ему едва выползшим из детсадовского возраста. - А? - Тсуна с трудом оторвалась от забора и захлопала глазами. - Нам пора идти? - На автобус,- уточнила Такеши.- Пешком мы придем... - Спасибо за информацию, бейсбольная дура! А то мы раньше этого не знали! - перебил её Гокудера. - Гокудера-кун,- Тсуна укоризненно посмотрела на друга. - Простите, джудайме. - Вроой, пошли, мелочь, - Скуало надоело смотреть на вечно недовольный вонгольский Ураган, он потянул Такеши к остановке. Компания потянулась за ним. Тсуна поминутно зевала, с тоской думая, что еще неделя ранних подъемов и ее будет сносить ветер. - Эй, Дожди, а вы уверены, что нам в этот автобус? - неугомонный Гокудера нервировал всю компанию всю дорогу до стадиона. - Да, Хаято. - Вроой, ты умеешь читать карты? - Это же вонгольский Ураган, по уровню развития он сравним со своим боссом, - сорвался, в конце концов, Занзас. Тсуна вспыхнула и отвернулась, борясь с непрошеными слезами. Стало больно и нестерпимо обидно. "Чем я заслужила такое отношение?" - Тсуна лихорадочно нащупала в сумочке салфетку и принялась усиленно тереть глаз. Еще не хватало, чтобы кто-нибудь заметил ее реакцию. - А ну-ка повтори? - Вроой, автобус ждать не будет, - Скуало чуть ли не пинком отправил Гокудеру внутрь. - Мусор, долго тебя ждать? - раздраженный Занзас посмотрел на Тсуну непередаваемым фирменным взглядом. Та сжалась и проворно юркнула в салон автобуса, где уселась рядом с взъерошенным Хаято. Такеши и Скуало расположились впереди, Занзас - позади всей компании. - Надеюсь, Гокудера с Занзасом не сцепятся,- тихонько шепнула Такеши на ухо Скуало. - Могут,- хмыкнул тот.- Не переживай, просто делай свое дело, они тебе не помешают. - Надеюсь,- Такеши вздохнула и попыталась выбросить Занзаса и Гокудеру из головы. Скуало активно ей в этом помог, поцелуи в автобусе окончательно помогли бейсболистке расслабиться. Гокудера всю дорогу комментировал действия Дождей, зло щуря глаза. Тсуна, впрочем, почти не слушала - она с тоской думала, что скорее слоны научатся летать, чем ее вот так поцелуют, поддержат, позаботятся, просто потому, что она это она, а не потому, что наследница Вонголы. "Наивная мечтательница",- девушка вздохнула и отвела взгляд от Такеши со Скуало. Слишком больно смотреть на чужое счастье, когда думаешь, что собственного нет и не будет. Занзас же вообще не думал о любви - он пытался справиться с яростью, вызванной Гокудерой и надеялся, что в этот раз матч пройдет нормально. В третий раз ехать куда-нибудь варийцу не хотелось совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.