ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
Торжественная часть растянулась часа на два. Такеши с Тсуной отчаянно старались не зевать, речи директора и учителей отличались крайней шаблонностью и повторением сказанного. Приходилось терпеть и слушать перешептывания одноклассников. Хибари мрачно смотрел на учеников, одновременно придерживая Реохея, который явился забирать документы сестры. Ей позволили сдать все экзамены, посылая задания через интернет. Однако документы все равно надо было кому-то забрать, родители находились с дочерью, вот и пришлось вонгольскому Солнцу явиться в школу. При его появлении большинство сплетников притихли, однако девушки, нисколько не опасаясь боксера, продолжали злорадствовать по поводу случившегося с Сасагавой. Хана пыталась урезонить одноклассниц, но ее не слушали. - А вы сами пробовали представить себя на месте Киоко? - не выдержала уже Такеши. Сплетницы удивленно посмотрели на бейсболистку и умолкли. - Спасибо, - Реохей перегнулся через ряд и от души хлопнул подругу по плечу. - А то мне хотелось наплевать на принципы... - Травоядное, сиди спокойно... - Не переживай, Хибари, я ЭКСТРИМально держу равновесие. - Ты б еще силу соразмерял, - Ямамото потерла плечо.- Я все же не похожа на боксерскую грушу. - Тише ты, - зашипел Гокудера, сверкнув глазами. Такеши удивленно повернулась уже к нему, тот указал глазами на Тсуну. Девушка...дремала, умудряясь при этом сидеть ровно. "До чего тренировки Реборна доводят", - сочувственно подумала Ямамото. Такеши разбудила Тсуну, когда речи, наконец, закончились. Та сонно захлопала глазами и виновато улыбнулась. По окончании торжественной части, ученики Намимори и их близкие чуть ли не строем, за чем бдительно следил Хибари, двинулись в направлении порта. Теплоход уже ждал их. Члены семьи Вонгола сразу же разбрелись кто куда. Такеши и Скуало обосновались на верхней палубе, Тсуна и Занзас, сопровождаемые Гокудерой, остались на нижней. Варийца несколько раз подмывало отправить чересчур бдительного вонгольского Урагана за борт, но Тсуна каждый раз уверяла его, что в такой мере нет необходимости. Реохей тоже предпочел верхнюю палубу и, что удивительно, молчал. Хибари время от времени косился на него, точно проверял, не сиганул ли Сасагава за борт. Впрочем, боксер не проявлял никаких суицидальных наклонностей, нежелание общаться тоже объяснялось просто - он переживал за сестру. - По крайней мере, у тебя нет морской болезни, - довольно отметил Скуало спустя два часа. - Так это не море и все спокойно,- усмехнулась Такеши, опираясь о варийца. - Плывем со скоростью черепахи. - Смотря какой, - хмыкнул Скуало. - Обыкновенной, - рассмеялась девушка. - У Дино настоящий уникум. Годзилла отдыхает, когда Энзо попадает в воду. - Тоже верно...что за черт? Последнее вырвалось у Скуало непроизвольно - теплоход начал резко разворачиваться. Они только чудом не слетели в воду. - Вы там ЭКСТРИМально как? - крикнул Реохей, возвращая себя в устойчивое положение. - Живы и целы, - Такеши растерянно заморгала. - Что это было? - Понятия не имею,- Скуало хмурился, крепко обнимая ее. С нижней палубы доносился мат на итальянском - Занзас не был в восторге, когда их с Тсуной опрокинули на пол десяток одноклассников. - Кто разрешение на вождение рулевому выдавал? - Гокудера поднялся на ноги. - Я его сейчас взорву. - Гокудера-кун, давай обойдемся без этого, - поспешила вмешаться Тсуна. - Ничего страшного не случилось, никто за борт не упал. Происшествие как-то быстро забылось - счастливые выпускники вновь вернулись к танцам. Шампанское открывалось на разных концах теплохода. - Как думаешь, сколько времени?- Такеши прислонилась головой к плечу Скуало и зевнула. Она не привыкла уставать быстро, однако гормональная перестройка сказывалась, плюс туфли никогда не были любимой обувью девушки. - Судя по всему, примерно восемнадцать- двадцать часов, - Скуало прищурившись, посмотрел на небо. - Думаю, часа через два должны прибыть обратно. Устала? - Немного,- Ямамото улыбнулась. - Знаешь, Ску, для меня это в новинку... - Так и должно быть, - усмехнулся вариец, целуя ее в макушку. - Не переживай, киснуть я тебе не дам. - Знаю... Договорить Такеши не успела - теплоход резко остановился. Где-то слева прозвучал взрыв, пробивший днище. Помимо этого несколько людей в черном добавили паники, устроив пальбу во все стороны. - Камикорос,- Хибари добрался до одного, двое других спокойно нырнули в воду, на их спинах хранитель Облака заметил акваланги. Однако дело было сделано - несколько человек были убиты, поднялась паника, которая сопровождалась быстрым погружением теплохода под воду. - Что же делать...- Тсуна в ужасе смотрела на хаос, творящийся на борту. - Джудайме, не волнуйтесь... - Уходим, мусор,- Занзас отделался простреленным плечом. - Их не остановить. Надеюсь, плавать все умеют... - Травоядные, вы еще здесь? - рядом вырос Хибари. Он сжимал окровавленные тонфа, один из нападавших поплатился жизнью. - Вот ведь... - А Скуало, Ямамото и Реохей? - Тсуна оборвала подол платья и как могла перетянула плечо варийцу. - Им оттуда легче выбираться, - Занзас запрокинул голову и посмотрел на верхнюю палубу. - Выберутся. Идем, придется немного поплавать... - Взорву эту особу, посмевшую испортить выпускной джудайме, - пообещал Гокудера, зло щуря глаза.- Приготовлю особый динамит... - Да, да, пошли уже, мусор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.