ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
Такеши с трудом дождалась следующего утра и, что удивляло ее саму, не убила при этом Каваллоне. Синяков от общения с Дино она получила больше, чем тренируясь со Скуало. Возмущенная Ямамото устала обрабатывать ссадины, а этот кареглазый идиот еще и улыбался. "Как его Ску еще не убил", - думала девушка, проверяя, ничего ли она не забыла. С собой она брала лишь самое необходимое и то вещей набралось две спортивные сумки. - Готова, Такеши? - Дино заглянул в комнату и, разумеется, растянулся на полу. Девушка усмехнулась. - Почти. Доползешь до выхода без потерь? - Постараюсь, - босс семьи Каваллоне с трудом встал на ноги и огорченно посмотрел на очередные разорванные штаны. - Только переоденусь. - Я теперь понимаю, зачем тебе столько вещей, - рассмеялась Ямамото. - Ты их рвешь постоянно. - Врожденная способность, - развел руками Дино. - Жду тебя у двери. Такси должно скоро приехать. - Угу, - девушка усмехнулась, услышав грохот в коридоре. Дино без подчиненных становился хуже стихийного бедствия, она очень хорошо уяснила это. - Ну что, готова? - вошедший Тсуеши посмотрел на дочь. Мужчина старательно прятал грусть, он понимал, что время пришло отпустить ее в самостоятельную жизнь, однако никто не говорил, что это будет легко. - Да, пап, - Такеши улыбнулась. - Все собрала, надеюсь теперь не убить Дино во время перелета. - Понятно, - улыбнулся Тсуеши, обнимая дочь. - Береги себя. - Обещаю, - Такеши закрыла глаза и позволила себе на мгновение стать маленькой девочкой. Улетать оказалось неожиданно тяжело, но так было нужно, она это понимала. "Мы же не навсегда улетаем, всегда можно будет его навестить", - напоминала себе Такеши, борясь с предательскими слезами. - Не плачь, все будет хорошо, - Тсуеши погладил дочь по спине. - Тебе есть к кому лететь. - Да, - Такеши улыбнулась, стараясь не вспоминать, какой ужас испытала, когда услышала о падении самолета. - Я уже соскучилась. - Думаю, он тоже, - Тсуеши выпустил дочь из объятий. - Звони хоть иногда. - Обещаю, - девушка поспешно вытерла слезы. - И прилечу при первой возможности. - Тебе сейчас не обо мне надо думать, - Тсуеши потрепал дочь по голове. - Пойдем, пока этот юный разрушитель чего-нибудь себе не сломал. - Дино это может, - Такеши улыбнулась. - Я постараюсь, пап. Сам знаешь, беречь себя это не для меня. - А то я не помню, - Тсуеши вспомнилось детство Такеши - маленькая непоседа лезла везде, где, по ее мнению, требовалось ее присутствие. - Постарайся все же не лезть на рожон. Очень надеюсь, впрочем, что Скуало тебе этого не даст. - И я в этом не сомневаюсь, - Такеши улыбнулась. - Так что за это можешь не переживать. - Тебе пора, - Тсуеши не стал говорить, что за нее он будет переживать в любом случае. "Будет свой ребенок - поймет сама". - Ага, иду,- подхватив свои сумки девушка направилась к выходу. - Пока, пап. - Удачи, дочка - мужчина не поехал с ними в аэропорт. Все, что он хотел, он сказал ей дома. Дино ждал Такеши в машине. Хмыкнув, девушка закинула сумки и уселась рядом с ним. - Можем ехать? - Да. Ничего не порвал, пока добирался до комнаты? - Обошлось, - рассмеялся Каваллоне. На то, чтобы сдать багаж и пройти регистрацию у них ушло около получаса. Дино проверял билеты, им предстоял день перелетов, а Такеши размышляла, что зря она тогда отвлеклась и не слушала инструкции Скуало. Что делать в случае непредвиденной ситуации она совершенно не представляла. Тсуна тем временем уже сутки как обитала в особняке Девятого. Гокудера на радостях не отходил от нее весь день, вызывая ехидные комментарии Бельфегора. Девушка была ему благодарна, что он составлял ей компанию, поскольку Занзас скинул вещи и исчез - до утра девушка его не видела. Отца тоже нигде не было видно, как и Скуало, Реохея и Луссурии. Где те пропадали, Савада могла только гадать. Вечером, ворочаясь в непривычно большой для нее кровати одной из гостевых комнат особняка, Тсуна размышляла, куда мог деться Занзас. В его планы это явно не входило. Спрашивать у Девятого девушка постеснялась, теперь нервничала и изводила себя. Вариец явился только под утро - с оторванным рукавом и ссадиной на плече. - Мусор, тебя пока найдешь - поседеешь, - проворчал он, раздеваясь и падая на кровать. - Занзас? Что случилось? Ты вообще как? - Жив, как видишь. Одну засаду устранили. Все вопросы завтра, - зевнул тот, сгребая ее в охапку. - А, еще, твоего отца я еще не видел. - Это неважно, - девушка погладила его по щеке. - А когда нам Такеши с Дино встречать? - Послезавтра, - бросил порядком уставший вариец. Неожиданная схватка с посланцами американских кланов порядком вымотала его. "Похоже, Кайтани окончательно подписала себе смертный приговор. Чем она американцев подговорила, интересно?", - зло подумал Занзас, засыпая. Об отвлекающих маневрах он даже не подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.