ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 116

Настройки текста
Такеши с трудом дождалась, когда второй рейс приземлится. Такого отвратительного самочувствия у нее еще не было. Даже Дино заметил, предложил водички попить, чтобы легче давался перелет. - Не поможет, - Ямамото прикрыла глаза и старалась глубоко дышать. В ее планы не входило свалиться в обморок во время полета. Тошноту сменила жуткая слабость, Такеши чувствовала, что у нее начинают дрожать руки. "Только врагов не хватало. В таком состоянии я и от комара не отобьюсь", - вяло подумала Ямамото, чувствуя непреодолимое желание доползти до кровати, упасть и не шевелиться как минимум несколько часов. А еще ей хотелось, чтобы Скуало был рядом. Она ничего не имела против Дино, хоть порой и хотелось его убить за падения и неуклюжесть, но он не мог заменить ей любимого. Такеши вдохнула и попыталась сосредоточиться на перелете. "Еще немного осталось потерпеть", - самолет снова начало трясти, Ямамото уже привычно сжала зубы. Дино внимательно смотрел на мечницу. Выглядела та, прямо скажем, неважно - бледность была отчетливо видна. Было видно, что перелет она выдерживает откровенно плохо, но причины Каваллоне, как не старался, понять не мог. "Странно все это. Она спортсменка, откуда такая реакция на полет? В автомобиле же ее не укачивает", - озадаченно почесал затылок Дино. - Ну вот, второй перелет благополучно подошел к концу, - Каваллоне хлопнул спутницу по плечу. - Скорее бы, - бросила Такеши, открывая глаза и косясь на Дино. - Я в полном порядке, если ты именно это хотел спросить. Просто немного укачало. - Понятно, - Дино заметно повеселел. - Может, какую-нибудь таблетку? - Нет, спасибо, - фыркнула девушка. - Мне только к укачиванию отравления еще и не хватает. Они покинули самолет и перебрались в зал ожидания. Такеши толкнула Дино в бок - четверо странных личностей на другом конце зала не могли не привлечь внимания. - Думаешь, они интересуются... - Не вслух, Дино, - сверкнула глазами девушка. - Наблюдай за ними, так на всякий случай. Посадку на рейс в Италию объявили только через два часа. Такеши и Дино наспех перекусили, благо, было где. Странные личности растворились, словно их и не было. - Мне это совсем не нравится, - Такеши нервно выбивала пальцами какой-то ритм. - Значит, будем смотреть в оба на прилете, - Дино ободряюще хлопнул Ямамото по плечу. В самолет они проследовали, сопровождаемые четырьмя посланцами Кайтани. Развязка должна была наступить в аэропорту Италии, по крайней мере так считали неизвестные. У Такеши и Дино, само собой, имелось на этот счет другое мнение. *** Вставать Тсуне и Занзасу не хотелось совсем. Гокудеру, на их счастье, отвлек Бельфегор, так что ломиться в комнату было некому. Емитцу, как бы он не злился, самоубийцей все же не был - он намеревался поговорить с дочерью в отсутствие Занзаса. - Завтра будем встречать оставшийся мусор, - Занзас лениво потянулся, напоминая сытого хищника. - Я пойду с тобой, - Тсуна удобно устроилась под боком варийца. - Рискованно, - тот не выразил никакого энтузиазма. - Может произойти все что угодно. - Там моя подруга, - Тсуна потерлась щекой о плечо любимого. - И названый брат... - Мне начать ревновать тебя к Коню? - приподнял бровь Занзас. - Даже не думай, - Тсуна рассмеялась и приподнялась на локте. Девушка с удивлением обнаружила смех в алых глазах, Занзас ее откровенно поддразнивал. - Вот вы где, - появление Реборна застало пару врасплох. На стене появилась дырка от Пламени Занзаса, а Тсуна успешно юркнула под одеяло с головой. - Мусор, какого черта? - Вставайте и идем на первое занятие по танцам, - Реборн был абсолютно невозмутим. - Вы же не собираетесь валяться весь день? К тому же тебя, Занзас, ждет потом в кабинете Девятый. - Идем, - было единственным цензурным словом в исполнении Неба Варии. Тсуна ни слова не поняла - с итальянским у нее все еще было туго, а Реборн за свою биографию слышал и не такое. Аркобалено покинул спальню. Через полчаса Занзас и Тсуна появились в нужном зале. - Начнем, - Реборн включил вальс. - Начнем с самого простого. - Кошмар, - Тсуна вжала голову в плечи. Занзас слегка приподнял ее подбородок и ободряюще подмигнул. Первый час Тсуна наступала на ноги варийцу с удручающим постоянством. Она то и дело извинялась, пока Занзасу это не надоело. Очередное извинение было прервано поцелуем. - Давай снова, мусор, - проворчал вариец. - У тебя все получится. - На сегодня хватит, - Реборн отпустил их спустя пару часов. Тсуна на выходе из комнаты попала в общество порядком взбудораженного Гокудеры, который умудрился ее потерять и поставил на уши весь особняк, а Занзас, хмыкнув, направился в отцовский кабинет. - Старик, что на этот раз? - Тимотео вздрогнул, когда дверь с грохотом распахнулась. Занзас не утруждал себя стуком. На дне алых глаз застыла настороженность. - Сынок, доведешь ты меня когда-нибудь до инфаркта, - Девятый вздохнул и покачал головой. - Проходи, закрой дверь и садись. - Для чего я тебе понадобился? - Занзас упал в кресло напротив стола приемного отца. - Враг пока затаился, завтра возможно будет активизация. - Это хорошо, но я не об этом, - Тимотео перебил сына. - Насколько серьезно у тебя с Тсунаеши? - Я же сказал, она моя собственность, - в алых глазах появилось раздражение. - И что бы там Емитцу не мудрил, оставлять ее не собираюсь. И, представь себе, это не из-за кресла босса Вонголы. - Тогда ты должен знать... Только никаких убийств, Занзас. Договорись с ним без применения насилия... - Старик, хватит тянуть кота за хвост, - сверкнул глазами босс Варии. - Что случилось? Тимотео рассказал о явном недовольстве Емитцу связью его дочери с ним. Он старался объяснить сыну, что тот просто беспокоится за судьбу единственного ребенка, однако все было бесполезно. От кресла остались угли, в стенах появились внушительные дыры. - Занзас... - Старик, не лезь под руку. - Она не оценит убийство собственного отца, - Тимотео посмотрел в глаза сына. - Без жертв. - Я понял, - от двери осталось одно название - Занзас отправился искать Емитцу. Тимотео вздохнул и невольно посочувствовал своему Внешнему советнику. - Опять вставлять новую дверь, босс? - в комнату заглянул испуганный секретарь Девятого Вонголы. - Да, и желательно поскорее. Разрушений в ближайшее время явно прибавится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.