ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
Такеши с трудом выдержала третий перелет. Дино что-то говорил над ухом, подбадривая ее, но мечница не слушала. Организм подстроил ей очередной сюрприз, из-за которого она не могла даже сосредоточиться на таинственных незнакомцах. Народу в самолете было немного - лететь в Италию на ночь глядя хотели немногие. Такеши было все равно на количество пассажиров - она гадала, сможет ли выйти из салона на своих двоих. Головокружение и слабость оказались непривычными, к такому девушка себя не готовила, а просить помощи у Дино... Она не сомневалась, что тот не откажет, однако расспросов потом не оберешься. "Еще и в больницу засунет. Тогда тайное точно станет явным", - вяло подумала Такеши. Этого она не собиралась допускать, помня о словах любимого, что безопаснее до поры до времени скрывать ее положение. Из головы будущей матери как-то совершенно выскользнул тот факт, что сейчас она стала более уязвимой и это может аукнуться ей в ближайшем будущем. - Пристегнись, Такеши! - потряс ее за плечо Дино. - Самолет заходит на посадку! - Наконец-то!- руки девушки слегка дрожали, но с ремнем она все же справилась. Спустя двадцать минут они сошли с трапа и направились за багажом. Такеши плелась вслед за снова начавшим спотыкаться Дино и вяло думала, что пройти без приключений жалкую сотню метров они вряд ли смогут. Так оно и вышло. Дымовая завеса стала для Такеши и Дино полной неожиданностью. Немногочисленные пассажиры впали в панику, но они сейчас никого не интересовали. Подчиненные Амайи готовились нанести удар точно в цель. Вот только у Вонголы по этому поводу имелись совсем другие планы. Не зря они заняли позиции за несколько часов до предполагаемого прилета Такеши и Дино. Когда дым окутал аэропорт, Скуало, Занзас, Гокудера и остальные покинули свои места и прицельно атаковали. Только Тсуна так и не смогла включиться в схватку, вариец ее надежно запер в одной из комнат отдыха. Девушка, в конце концов, справилась с дверью, но к тому моменту все основные события завершились. Некоторых незадачливых похитителей физически устранили, Скуало не церемонился с теми, кто покушался на его Такеши, других взяли для допроса. Дым постепенно рассеивался. Что до Ямамото, она, едва началась вся эта суматоха, ловко откатилась в сторону, уходя из-под удара противника. Ее меч находился в сумке, а забрать багаж они с Каваллоне не успели. В отсутствии видимости девушка полагалась на слух. Услышав где-то сбоку раздраженное "вроой", она улыбнулась и незаметно выдохнула. Если повезет, никто не заметит, что она вряд ли смогла бы сейчас отбиться от атакующих. "Главное, в обморок бы не свалиться", - дымовая завеса не слишком хорошо подействовала на девушку. Даже Тсуна, подоспевшая к концу, когда от дыма осталось одно название, слегка позеленела и сморщила нос. Ямамото же предпочла расположиться на полу, пережидая приступ головокружения. - Ты как? - появления Скуало занятая борьбой с собственным организмом девушка не услышала. Она дернулась от неожиданности, ладонь варийца успокаивающе сжала ее плечо. - Ску... - Тише, Таке, выберемся. Идти сможешь? - Надеюсь, что да, - девушка встряхнула головой и старательно улыбнулась. - Ску, я... - Знаю, Таке, - вариец легонько потрепал ее по голове. - Я тоже. - Такеши, Ску, вы идете? - Дино нервно теребил свой хлыст. Он получил несколько чувствительных ударов, на брюках красовались внушительных размеров дыры. - Да, - Дождь Варии усмехнулся. - Эй, там, вызовите уже подчиненных этого неуклюжего Коня, пока он что-нибудь себе не сломал. - Уже сделано, Ску-тян, - Луссурия демонстративно поправил прическу. - Эх, жаль красивых мальчиков среди них не нашлось. Одни мужланы. - Это он сейчас о ком? - растерянно моргнула Такеши. - О трупах, - фыркнул Скуало. - И живых. У нашего Солнца нестандартные увлечения. Ладно, пойдем отсюда, пока не стали мишенями. - Предлагаю уйти через запасной вход, - Тсуна наконец справилась с невесть откуда взявшейся тошнотой. - Так, на всякий случай. - Разумно, мусор, - Занзас потрепал ее по голове. - Однако эта организатор явно дружит с головой, раз не явилась сюда. - И наверняка нашла бы способ выяснить, как все прошло, если бы мы камеры не отключили по всему аэропорту, - поморщился Гокудера. - Мусор, болтать будем в резиденции, - осадил всех Занзас. - Уходим, пока не пришлось разбираться с еще с кем-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.