ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 154

Настройки текста
- По-моему, это перебор,- Гокудера ревниво наблюдал за молодоженами. - Он совершенно не дает джудайме поесть. - Ши-ши-ши, ну ты и выдал. Они вполне довольны, им не до еды,- Бельфегор потянулся к жареной птице. - К тому же, эти постоянные поздравления уже даже мне начали действовать на нервы, что уж говорить о боссе. - Кстати о поздравлениях. Эй, Дожди. - Чего тебе? - Скуало мрачно посмотрел на вонгольского хранителя Урагана. - Ничего. Подарки когда распакуете? - Черт, забыл про них совсем, - поморщился Скуало, успевший благополучно выкинуть их из головы. - А они у нас есть? - Такеши удивленно посмотрела на мужа, потом на Гокудеру, который только чудом не подавился. - Бейсбольная дура!!! - Вроой, легче на поворотах, пока я тебе на голову не одел вон тот салат! - Ребята, пожалуйста, давайте не будем ссориться,- Тсуна отвлеклась от Занзаса и поспешила вмешаться в разгорающийся конфликт. - Простите, джудайме,- Гокудера притих сразу. - Пусть следит за словами,- сверкнул глазами Скуало, Такеши успокаивающе сжала его ладонь. Это, кажется, подействовало - мечник переключил все свое внимание на нее. Занзас насмешливо фыркнул и допил очередной стакан с виски. - Не предлагаю - в твоем положении нельзя пить,- негромко сказал он, поймав укоризненный взгляд Тсуны. - Даже если было бы можно - я б не стала,- девушка рассмеялась.- У тебя виски очень крепкое. - Ага, - вариец улыбнулся и погладил ее по щеке. - Ты намного лучше. - Спасибо,- карие глаза девушки нежно смотрели на него. - Скорее бы все это кончилось,- проворчал Занзас.- Все эти взгляды, сплетни... Не мафия, а сборище болтунов. - Им тоже хочется поговорить, а мы дали повод,- Тсуна улыбнулась. - Своего рода развлечение. - Терпеть его не могу. Но это еще что - будет общий сбор Альянса со всеми отчетами - вот где реально уснуть хочется. А нельзя,- поморщился Занзас. - Мне уже страшно... - Там скучно, поверь моему опыту,- зевнул Занзас. - А бояться тебе больше ничего не придется. Я всегда буду рядом. - Пусть только попробует обидеть джудайме,- проворчал Гокудера, внимательно глядя на пару. - Ши-ши-ши, скорее босс тебя испепелит,- хмыкнул Бельфегор. - Неважно, пусть только обращается с джудайме не так, как привык, а как она того заслуживает. - Гокудера неисправим,- покачала головой Такеши, подцепив вилкой кусочек огурца. - Ешь молча, бейсбольная дура! - Ску, не надо испепелять его таким взглядом! К тому же Тсуне Ураган еще нужен! - Найдет нового! - Ши-ши-ши, капитан, я против. Личный интерес, как-никак. - Экстремально, какой прогресс? - Уши почисть, торфяная башка. - Мусор есть мусор,- поморщился Занзас, наблюдая за перепалкой. - Они просто развлекаются,- Тсуна улыбнулась. - Это хорошо... - Когда они начнут кидаться едой - ты точно так не скажешь. К тому же, попробуют попасть в тебя или меня - испепелю. - Думаю до этого не дойдет,- Тсуна поправила фату. Гиперинтуиция стойко молчала на этот счет, так что девушка ничего по этому поводу сказать не могла. Однако она справедливо надеялась, что на глазах боссов семей друзья не будут устраивать битву на салатах. Так и произошло. Первый танец Занзаса и Тсуны сопровождался пристальным вниманием гостей. Тонкая хрупкая наследница Вонголы и мощный босс Варии многим навевали мысли о единстве противоположностей. "Красавица и Чудовище",- нашелся смельчак, который сравнил пару с персонажами известной сказки. Ему повезло, что боссы не услышали его. Тсуна бы расстроилась за сравнение любимого мужчины с чудовищем, а Занзас расквитался бы с тем, кто посмел ее огорчить. Однако катастрофа не произошла - они были слишком заняты друг другом. - И завтра они улетят в медовый месяц? - Хару мечтательно улыбнулась.- Побудут наедине друг с другом. - Если бы, - буркнул себе под нос Скуало, но Такеши и Гокудера прекрасно расслышали его. - У нас намечается суд над этой стервой, а уж потом, да, медовый месяц. - Когда он состоится? - Гокудера кажется, был готов перепрыгнуть через стол. - Через несколько дней,- ответил Дождь Варии, сжимая ладонь любимой жены.- Нужно время на подготовку. Отправка ее в Вендиче - вопрос времени. - Хоть что-то приятное,- Ураган Вонголы нахмурился. - Срок, надеюсь, пожизненный? - Вроой, разумеется! Эта стерва другого и не заслуживает,- сверкнул глазами Скуало. - Главное, все провести четко. - Я снова рад вас видеть милая леди,- Киоко, специально устроившаяся отдельно от брата и друзей, удивленно подняла голову. - В прошлый раз вы так быстро сбежали от меня. - Бьякуран,- устало вздохнула девушка. - Мы, кажется, перешли на ты, разве нет? - Рад, что ты этого не забыла, - улыбнулся тот.- Я не настаиваю на предельной откровенности. Просто позволь себе быть красивой девушкой. - Это не так просто... - Не хочешь, не рассказывай, - перебил ее Джессо. - Давай лучше потанцуем, первый танец молодых уже закончен. - Но я... - Хочешь сказать, что тебе не понравилось? Зефир съем, если ты сейчас сильно преувеличиваешь. - Угадал,- Киоко едва заметно улыбнулась. Она не понимала, что нужно от нее этому обаятельному парню, но думать об этом сейчас не хотелось. Стыд и горечь будет потом, когда придет время ему рассказать о случившемся и увидеть в его глазах несомненное сочувствие, плохо скрываемую жалость и несомненное отвращение. - Киоко, похоже, понемногу оправляется,- Такеши от удивления едва не уронила кусочек рыбы. - Танцевать начала... Ску, как думаешь, это я выдаю желаемое за действительное? - Нет, не думаю,- вариец внимательно посмотрел на танцующих. "Бьякуран Джессо", - память подсказала имя парня, танцующего сейчас с Сасагавой. Вот только бескорыстно он помогает девушке или преследует какие-то свои цели Дождь Варии сейчас сказать не мог. - Пусть, она имеет право немного расслабиться. - Согласна, - в карих глазах Такеши появилось облегчение. - Если хочешь, можем и сами потанцевать. Только не переутомляться,- Скуало отложил вилку. Такеши с энтузиазмом кивнула, она уже порядком устала просто сидеть за столом и есть. Сейчас все позволили себе просто радоваться и быть счастливыми. Предстоящий суд был событием ожидаемым, никто не сомневался, что после него они смогут, наконец, зажить спокойно. Сейчас даже Скуало и Занзас не думали, что просто все пройти не может по определению и винить их за это было бы так же несправедливо, как упрекать куст розы в наличии у него шипов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.