ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 155

Настройки текста
Состоявшаяся свадьба Занзаса и Тсуны наделала немало шума в мире итальянской мафии. Некоторые боссы спешно усиливали свою охрану, опасаясь, что вариец, никогда ничего не забывавший и не прощавший, узнает про прежние их неблаговидные дела, самым безобидным из которых была махинация с данными на убийство и подмена маршрутов жертв. Большинство предпочло выжидать - пока еще Тсуна проведет свой первый совет, тогда можно хоть что-то будет сказать, зря рисковать опытные итальянские мафиози совершенно не хотели. Все текло своим чередом, по контрактам, заключенными с согласия Тимотео. Тсуне и Занзасу до всего этого шума было никакого дела. После брачной ночи в отеле, парочка неторопливо собиралась - сразу после суда Занзас планировал их отлет на личный остров. Тридцать дней, по плану варийца, кроме обслуживающего персонала, их никто не будет видеть. Скуало и Такеши тоже собирались уехать после окончания процесса над Кайтани - в одну из дальних резиденций Вонголы. Именно там находилось любимое место Супербии, которое он собирался показать любимой. Мечники пребывали в благодушном состоянии и совершенно не заметили несколько установленных над кроватью камер. Зрителей они ничем пока не порадовали - эти несколько дней выдались утомительными, Скуало берег Такеши и они просто спали, к великому разочарованию троих любителей клубнички и экстрима. Киоко несколько раз встречалась с Бьякураном. Джессо проявлял удивительное внимание к ней, напоминая о почти забытых временах, когда она жила в Японии и пользовалась всеми благами титула самой красивой девушки класса. Вот только искусственная грудь не давала ей забыть, что произошло и готовиться к неизбежному разочарованию. Впрочем, Бьякуран пока не торопил события, чему девушка была только рада. Старые подруги жили своей жизнью, пора и ей как-то начинать свою новую историю. В день суда, Тимотео и Тсуна заметно нервничали. Девятый Вонгола удивлялся незыблемому спокойствию Амайи и обоснованно подозревал, что ее отец попытается устроить какую-нибудь пакость. Тсуна же просто чувствовала неладное. - Занзас,- молодая Вонгола отловила супруга только вечером. - Все в порядке? - Что-то не так? - посмотрев на ее лицо, мужчина нахмурился. - Чувствуешь себя неважно? - Нет, - девушка покачала головой. - Я просто боюсь, что сбудется мой сон... - Ты о мертвом Урагане? Не переживай, все обойдется, - постарался успокоить ее Занзас, а сам подумал, что усиление охраны завтра явно потребуется. Если предположить, что наемники из Америки добрались сюда, может завязаться нешуточная схватка. Тсуна вздохнула, отчаянно надеясь, что все закончится после суда и они больше не увидят девушку, принесшую им столько неприятностей. "Ее бы ум - и на более мирные цели", - печально вздохнула Тсуна, признавая интеллект их врага. - О чем задумалась? Спи, все завтра пройдет нормально,- Занзас погладил ее по щеке. - Ага,- девушка чуть улыбнулась. - Скорее бы. - Вечером мы уже улетим, так что расслабься. - Хорошо,- девушка усилием воли отогнала дурные предчувствия и улыбнулась. Занзас легонько поцеловал ее и пара спокойно отправилась спать. Емитцу же, в отличие от дочери и зятя, глаз не сомкнул - он разбирал данные разведчиков. Информация поступала тревожные - было замечено несколько представителей американского клана, к которому принадлежал отец Кайтани. Это настораживало Советника, он пытался проанализировать возможную ситуацию. К нему присоединился Скуало, который всерьез подозревал, что Амайе попытаются устроить побег либо во время перевозки в Вендиче, либо во время ее доставки в резиденцию, а может, если американцам хватит наглости, рискнут атаковать во время суда. - А... - Такеши спокойно спит,- перебил Внешнего советника варийский Дождь.- Не хочу ее тревожить. Какие данные? - Вот смотри,- Емитцу кивнул на разбросанные на столе бумаги и фотографии.- Все это не располагает к спокойствию. - Новые данные только что поступили, босс, - в кабинет вошла Орегано с папкой в руках. При виде Скуало она удивленно вздернула бровь, но так ничего не сказала. - Что там? - мечник выхватил папку из-под носа Емитцу и внезапно витиевато выругался. - Что... - Атака завтра будет, так или иначе,- мрачно бросил вариец, отправляя в Саваду несколько фотографий. - Эти трое - снайперы, неплохие бойцы, но в основном работают на прикрытие. За ними кстати две наших семьи охотятся - на их счету немало членов семей мафиози из Италии. - У тебя всегда такая фотографическая память? - брякнул Емитцу, озадаченно глядя на Дождя Варии. Тот мрачно посмотрел на него. - Тебе бы тоже прочистить свою. Завтра произойдет непонятно что, а на прицеле окажутся твоя дочь и нерожденный внук. Да и жена твоя еще не улетела? - Я ее отправил в трехдневный тур по стране, вместе с Ламбо, И Пин и отцом твоей жены, выделил несколько отрядов для охраны,- проворчал Емитцу, скривившись при упоминании ребенка Тсуны. Он не сомневался, что тот унаследует все отрицательные качества своего отца и восторга от этого не испытывал. - Здравая мысль. Отца Такеши зовут Тсуеши. Неужели не знаешь такую простую вещь? - фыркнул мечник.- Кстати, Занзасу говорил обо всем этом? - он окинул взглядом бумаги. - Нет,- Емитцу поджал губы.- Мне тебя более чем достаточно. - Утром я ему все скажу. Его это напрямую касается,- Скуало снова уткнулся в бумаги. На некоторое время воцарилось молчание. Тимотео тоже не спал - проверял, все ли готово для завтрашнего процесса. Инстинкты буквально кричали, что проблем завтра будет достаточно, поэтому он старался перестраховаться. Усиление охраны, несколько ложных машин с отрядами, призванными создать впечатление перевозки Амайи, выбор помещения для процесса с несколькими сквозными выходами, чтобы в случае чего можно было сразу эвакуировать самых уязвимых и сразу же начать отражать атаку. Все вроде было готово, но предчувствия не оставляли в покое Девятого Вонголу. Теперь оставалось только ждать, что-либо еще придумать за оставшееся время Тимотео был просто не в состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.