ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 162

Настройки текста
На следующий день пары разъехались - в медовый месяц. Занзас и Скуало убедили своих жен, что ждать нападения можно до седых волос, а отпуск нужен сейчас, пока не так много времени прошло со дня свадеб. Девушки были только рады побыть наедине с любимыми, так что сбор вещей не отнял у них много времени. Тимотео отправил за ними отряды, как они с Занзасом договорились накануне. Емитцу, ворча себе под нос о безрассудстве зятя, поставил на уши разведку - сидеть и ждать, что предпримут оппоненты было глупо и непродуктивно. К тому же на кону стояла жизнь дочери и внука, с этим фактом Емитцу не мог не считаться, хоть и скрипел зубами при виде отца ребенка. А в резиденции Вонголы начался внеплановый ремонт - все же камикадзе американцев потрепали внутренний интерьер. За работами пристально следили Луссурия и один из хранителей Девятого - шпионских устройств в сердце семьи им еще и не хватало. Гокудера засел за бумаги, вместе с Бельфегором - даже гений Варии не мог справиться с их наплывом. Это занятие отвлекало подрывника о мыслей, как там джудайме и одновременно делалось полезное дело. Ураганы трое суток просидели, разбираясь с первоочередными отчетами, письмами, составляли статистику, некоторые, особо щекотливые приказы убирали подальше и ставили на папках высший уровень доступа. К концу третьих суток Бельфегор, во избежание взрыва архива, утащил Хаято в спальню. Отдых и разрядка им были сейчас жизненно необходимы. Леви скорбно вздыхал, глядя на запертый кабинет Занзаса. Он единственный, кто обосновался в штабе Варии, и время от времени гонял рядовых, чтобы не застоялись. Остальным тоже было чем заняться - Емитцу и Тимотео буквально навесили на Хибари и Реохея список поручений. Взбудораженный Альянс начал постепенно приходить в себя. Возобновились переговоры, снова начали проворачивать рискованные сделки, заключались контракты. Словно и не было угрозы главной семье Альянса. Отчеты от отрядов, которые следили за парами, пока приходили самые оптимистичные. Чем больше позитивной информации приходило, тем сильнее хмурились Емитцу и Тимотео. Такеши и Скуало отдыхали в одной из уединенных резиденций семьи. Справедливо решив, что в нынешнем положении, жена не сможет скакать по горам или прыгать с парашютом, Супербиа предпочел активный отдых более спокойному. Голубое море, уединенный пляж, охраняемая территория - все, казалось бы, гарантировало паре полную безопасность. Однако мечник понимал, что все это лишь видимость, но огорчать Такеши не хотел. Зачем? Атаки пока не предвиделось, а отдохнуть девушке было необходимо. Как и положительные эмоции, которыми он старался обеспечить ее в полной мере. - Прошла уже целая неделя? - Такеши после утреннего общения с Тсуной по телефону, растерянно моргнула. К счастью привыкнуть можно быстро - вот и девушка даже не заметила, что с момента начала их отдыха прошло целых семь дней. - В запасе у нас достаточно времени, - заверил ее Скуало, работавший за столом. Пару раз Такеши слышала едва заметные звуки, похоже, мужу приходили какие-то файлы. Вонгольский Дождь улыбнулась и лениво потянулась на кровати. Их профессия обязывала сохранять бдительность даже сейчас, когда все хорошо и спокойно. Тсуна тоже жаловалась, что когда она заметила возле их дома какую-то неясную тень, Занзас долго орал на кого-то по телефону, после чего они сутки сидели, пока срочно прибывший отряд прочесывал остров. Вроде бы ничего не нашли, но Занзас категорически не желал отпускать Тсуну вне зоны видимости. Ей это определенно нравилось, но Вонгола вслух в этом не призналась, Такеши по интонации догадалась об этом. - Не сомневаюсь,- наблюдать за Скуало во время его сосредоточенного сидения за монитором, Такеши любила. Непривычно серьезный, незнакомы и родной одновременно, он согревал ее душу одним своим присутствием. Это чувство порой пугало девушку, так любить по определению невозможно, однако сердце считало иначе. Его Такеши и старалась слушать, списывая страхи и прочие эмоциональные взбрыки на беременность и связанный с этим положением гормональный всплеск. - Вот и отлично,- отправивший сообщение Скуало довольно потянулся и закрыл ноутбук.- Как насчет искупаться? Или ты неважно себя чувствуешь? - Все нормально, Ску,- заверила его Такеши, потягиваясь.- Я за тобой наблюдаю. Ты такой сосредоточенный... - Безопасность прежде всего,- пояснил мечник, нависая над ней и целуя в губы.- Сначала завтрак, а потом купание или лучше наоборот? - На полный желудок не думаю, чтобы нам захотелось куда-либо выходить,- опыт такого рода у Такеши уже был.- Пойдем, быстренько окунемся - и вернемся... - Будешь снова час меня сушить,- усмехнулся Скуало, глядя вслед упорхнувшей в ванну жене. - Хоть два,- одеть купальник много времени у Такеши не отняло, а вариец, сглотнув слюну, в очередной раз отметил, что синий купальник ей очень идет и вообще ему несказанно повезло. Занзас и Тсуна уединились на острове. После переполоха, устроенного боссом Варии из-за подозрительной тени, он старался никуда не пускать супругу одну. Тсуна и так, из-за своей должности и неопытности, была лакомым кусочком, а для отца Кайтани - особенно. Он знал, что ради вызволения Вонголы из плена, запрос в Вендиче на временную выдачу пленницы точно будет, только не подозревал о последствиях. За покушение на своего босса хранители устроят из него котлету, если, конечно, им будет из кого ее делать - Занзас в стороне стоять тоже не собирался. Вот и берег ее, как мог. - Любимый мой параноик,- улыбалась девушка, сидя у него на коленях в очередной полуденный час.- Ну что со мной может случиться? - Список оглашать не буду, но поверь, поводов для волнений у меня много,- губы Занзаса как-то сами скользнули сначала к шее, а потом к губам Тсуны. Обоим стало как-то не до разговоров, а девушке - не до возражений. Никто из них не знал, что спокойные дни на исходе. Получив, наконец, информацию о местонахождении семейных пар Вонголы, американец начал разработку одновременной атаки. Он был уверен, что кого бы из девушек не удалось выкрасть, Вонгола сделает то, что ему нужно. К тому же, ему помогал босс одной из семьи Альянса - крючок из жены и сына был на редкость действенным. Бьякуран, оставаясь в стороне, наблюдал за заварушкой. Все, что мог он сделал - информацию предоставил, теперь он оставался просто сторонним наблюдателем. А еще счастливым женихом - Киоко дала согласие стать его женой и они подали заявление в загс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.