ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 168

Настройки текста
Первыми подъехали к резиденции мечники - им пришлось преодолеть куда меньшее расстояние, нежели двум боссам. Дело близилось к вечеру, Такеши мирно спала на соседнем сиденье. - Вот мы и приехали,- Скуало продемонстрировал себя охране и хищно оскалился на попытку одного из напичканных мышцами парней громко что-то сказать. - Тише, мусор. Разбудите ее - вам торнадо детской игрушкой покажется. - Босс просил вам сказать, чтобы вы поднялись в кабинет, как появитесь,- шепотом сообщил информацию вздрогнувший охранник. Обещанию Скуало он поверил безоговорочно - репутация у него была такая, что некоторые боссы Альянса вздрагивали и предпочитали иметь дело с варийцем на расстоянии. Что уж говорить о рядовых, даже если они принадлежат к семье Вонгола. - Что еще случилось? - пробормотал Скуало, хмурясь.- Ладно, мусор, информацию усвоил. Открывайте, наконец, ворота. - Есть,- охранники засуетились, освобождая проезд. Скуало сверкнул глазами, услышав громкий скрип, но Такеши не проснулась, а значит, рядовые избежали участи быть порезанными на кусочки. "Что могло случиться за эти дни?", - размышлял мечник над странным приглашением в кабинет. Судя по всему, произошло что-то очень важное, раз даже по секретной связи не сообщили. Скуало нахмурился, пытаясь понять, что же хочет сообщить ему Девятый. "Нечего гадать на кофейной гуще",- разозлился на себя мечник. - "Что бы они там не случилось, я скоро узнаю. Кроме того, если это действительно американцы, Девятый должен вызвать и Занзаса, его это напрямую касается". Машина мягко остановилась возле парадного входа. Такеши шевельнулась и открыла глаза. - Мы приехали. Чего не будишь, Ску? - девушка потянулась в кресле, борясь с затекшим телом. - Я спокойно мог бы и донести тебя до спальни,- вариец взъерошил короткие волосы жены. - Давай лучше пройдемся, - Такеши улыбнулась и снова зевнула.- Все, ночью я точно не усну. - Ничего подобного,- усмехнулся Скуало, помогая ей выйти из машины. - Это тебе только так кажется. Сейчас я перенесу вещи, разберем их позже, и пойду к Девятому. У него какие-то новости. - Надеюсь, с Тсуной все в порядке,- в карих глазах мелькнула тревога.- Они тоже должны вернуться со дня на день. - С ней рядом Занзас,- успокоил Скуало супругу. - Одолеть его крайне непросто. На моей памяти только Савада во время Конфликта колец и смогла это сделать. - Этот факт успокаивает, - Такеши улыбнулась, сдувая прядь волос с глаз. - Знаешь, Ску, мне кажется, что все будет хорошо. Неприятности остались позади. - Полностью мирной наша жизнь не будет никогда,- Дождь Варии не удержался от легкого поцелуя. - Пойдем, Таке. Путь был долгий... - Я не устала, если ты об этом,- улыбнулась девушка. - Ты торопишься к дону Тимотео? Я и сама дойду... - Это не займет много времени,- заверил ее Скуало.- Да и мне спокойнее будет. Попадать в переплет на ровном месте ты умеешь даже лучше бывшей Савады. - Спасибо за комплимент,- рассмеялась Такеши и, не удержавшись, зевнула.- Идем. - Куда сначала? - Тсуна старалась не обращать внимания на шум аэропорта. А еще девушка старательно пыталась не думать о визите к Бьякурану и переговорах с ним. - В резиденцию, не попремся мы к этому мусору с чемоданами,- Занзас правильно понял ее терзания. - Пошли, машина нас уже должна ждать. - А... - Я позвонил незадолго до посадки,- пояснил вариец, не дав Тсуне закончить вопрос. - Машина должна уже прибыть. А ты не слышала, потому что крепко спала весь полет. - У тебя на плече,- чуть улыбнулась Тсуна и вздохнула.- Зан, я боюсь. - Чего? - порядком опешил вариец, удивленно глядя на жену. - Переговоров с Бьякураном,- девушка виновато улыбнулась.- Вот что я ему скажу, а? - Ты справишься,- заверил девушку Занзас, успокаивающе сжимая ее ладонь. - Я буду рядом. - Знаю,- Тсуна позволила себе потереться щекой о его плечо. В присутствии Занзаса она чувствовала себя защищенной и ей это нравилось. - Не переживай, вредно. Перекусим, а потом поедем, - Занзас усадил девушку на заднее сиденье и уселся рядом, делая знак водителю начинать движение. До особняка Вонголы пара доехала за полтора часа - виной стала пробка на дороге. Занзас злился, обещал испепелить недоумка-водителя, из-за которого, по его мнению, застопорилось движение. Тсуне с трудом удалось сдерживать кровожадные намерения мужа, она, как могла, отвлекала его. Появление особняка в зоне видимости было воспринято ею с облегчением. А там их уже ждали новости. Занзасу передали пожелание дона Тимотео. - Неужели что-то опять случилось? - Тсуна взволнованно закусила губу. - Сейчас узнаю. Думаю, что нет - иначе здесь был бы страшный переполох, - заверил девушку Занзас.- Переодевайся, ешь и жди меня - нам еще предстоит одна поездка. - Это-то меня и пугает, - Тсуна смущенно улыбнулась и направилась в спальню. - Старик, что еще стряслось? - дверь кабинета в очередной раз слетела с петель, чудом не задев сидевшего в кресле Скуало, который внимательно что-то изучал. - Врооой, чертов босс, протри глаза, - немедленно отреагировал тот, стекла заметно дрогнули, а Девятый устало вздохнул - за последний час мечник успел порядком замучить его вопросами. - Мусор, получишь стаканом, - вяло огрызнулся Занзас.- Что за срочность? - Американцы решили отступить, - Тимотео вздохнул, а Скуало протянул Занзасу распечатанную записку. - Как-то все очень легко, - нахмурился Занзас. - Нужно проверить эту информацию. - Емитцу этим как раз занимается,- Тимотео вздохнул.- Вот, по его данным, семеро иностранцев по сомнительным документам сегодня вылетели в Америку. - Врой, хотелось бы верить, что это действительно они,- Скуало теребил прядь волос. - Ничего другого нам не остается,- хмыкнул Занзас. - Будем настороже, а пока займемся другим. - Чем же? - У нас переговоры с Бьякураном намечаются,- усмехнулся Босс Варии. - Такеши с собой брать? - Скуало поднялся, вспомнив, что они все же находятся в кабинете Девятого. - Придется, для моральной поддержки,- Занзас встал и направился к выходу.- Старик, будут новости - сообщай, - он вышел, пнув по дороге дверь. Скуало последовал за ним. Тимотео только головой покачал, пряча улыбку и проглотив откровенную грубость. Занзас полюбил Тсунаеши и в меру сил пытался ее защитить - это оправдывало в глазах Девятого практически все его недостатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.