ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 167

Настройки текста
В отличие от боссов, мечников никто не беспокоил во время сборов. Скуало постарался выкинуть из головы странное поведение американцев и просто наслаждался возможностью быть рядом с женой. По возвращении, он был в том абсолютно уверен, на него повесят, в лучшем случае десятка два тех, кого необходимо срочно устранить. Объекты будут находиться в разных странах, порой на расстоянии суточного перелета друг от друга и все будут теми, кого надо убрать в первую очередь. - О чем задумался? - подошедшая Такеши ласково погладила его по щеке. Скуало встряхнул головой и с нежностью посмотрел на жену. Голубое платье облегало ее фигуру, подчеркивая намечающийся животик, туфли на низком каблуке и сумочка - сейчас Такеши ну никак не напоминала мечницу. Любящая жена и будущая мама, не больше, не меньше. - О предстоящих заданиях,- вздохнул Скуало, кладя руку ей на талию. - Не переживай, справлюсь как-нибудь. Привлеку Бела, чтобы не развлекался с вашим Ураганом, а занялся прямыми обязанностями. Он это любит. - Я могу тебе помочь,- Такеши нахмурилась и поправила платье. - Буду ездить с тобой... - Таке, не забывай про смену климатических и часовых поясов,- Скуало погладил ее по щеке.- Это может плохо отразиться на твоем здоровье, особенно если придется носиться в авральном темпе. - Выдержу,- бывшая Ямамото была настроена решительно. Она не хотела сидеть в резиденции и переносить папки с документами из кабинета в архив, мучаясь от неизвестности. - Давай обсудим это позже,- уклонился от спора Скуало, целуя ее.- Вернемся в резиденцию, устроимся, посмотрим, какие задания в наличии, а потом спокойно все обсудим. Я помню, что должен обучать тебя, но сейчас весомая причина не позволяет даже как следует тебя тренировать,- мужчина ласково погладил ее по намечающемуся животику. Такеши вздохнула, признавая его правоту. Однако ей хотелось хоть чем-нибудь ему помочь, приносить какую-то пользу, а не сидеть в особняке безвылазно все оставшееся до появления ребенка время. - И ты не будешь бесполезной, оставшись в главном особняке,- от Скуало не укрылись ее колебания. - Ты читаешь мои мысли? - девушка улыбнулась, глядя на мужа. - Я... - Все будет в порядке, Таке,- заверил ее Скуало. - Вроде бы мы ничего не забыли? Поехали, уже в резиденции все видно будет. - А где мы будем жить? - полюбопытствовала девушка, устраиваясь в машине и дожидаясь, пока супруг устроит на заднем сиденье два их чемодана. - Думаю, по большей части в резиденции Вонголы, - Скуало отбросил со лба мешающие ему волосы. - время от времени я буду ездить в Варию, тебе сейчас не стоит часто менять место жительства. А чуть позже обзаведемся своим личным домом, где сможем уединиться. Пристегнулась? - Да, - Такеши улыбнулась, поправляя ремень безопасности.- Знаешь, Ску, мне определенно нравится твой план о будущей жизни. - Я не сомневался,- Ску довольно посмотрел на нее.- Устраивайся поудобнее, можешь даже подремать. Путь нам предстоит довольно долгий. - Хорошо, Ску. В резиденции Вонголы царил привычный сумбур - документы по-прежнему были на ураганах, миссии приходилось порой поручать и недавно обученным рядовым, что совершенно не нравилось Гокудере и Урагану Девятого. Бел фыркал, говоря, что пушечное мясо только так можно воспитывать - выживет, годится, чтобы быть в Вонголе, нет - такова его судьба. - Коронованный, ты идиот. Большинство, кто выполняет миссию, не прошли стандартную процедуру проверки,- светло-зеленые глаза парня раздраженно сверкали. - И они могут выдать все, что знают, при любом намеке на опасность, а мы этого даже не узнаем. Всегда можно миссию, так сказать, замаскировать. - Ши-ши-ши, любимая паранойя включилась,- Бел поправлял корону и демонстрировал отличный набор зубов. - Не переживай, скоро вернутся боссы и мечники, станет попроще. - Особенно Такеши, которую Скуало привяжет к кровати, чем пустит на миссию,- фыркнул Гокудера. - На нее минимум полтора года рассчитывать не приходится. Даже если наймем нянек для ее мелочи, даже тогда... - Мы все поняли, не надо нам расписывать еще и вариант предполагаемого декретного отпуска Супербиа, - фыркнул Бел, заканчивая с очередным отчетом. - Будем работать с тем, что есть. - Теперь бы этих двоих загрузить,- Гокудера сморщил нос.- И лучше бы отдельно друг от друга. - Ты про двух Солнышек? - Бельфегор потянулся. - Скажу сразу - это бесполезно. Но ты можешь попытаться, ши-ши-ши. - Давайте без драк,- Ураган Девятого вмешался крайне вовремя, предотвратив вполне возможные взрыв и пожар. - Здесь документы, так что давайте поаккуратнее. Американец, расположившийся в одной из гостиниц, на окраине Неаполя, откровенно злился. Все попытки провалились, активизировались отряды Вонголы, планы по похищению кого-либо из девушек можно было успешно считать провалившимися. "Где я ошибся?" - напряженно думал мужчина, теребя ручку. Амайя была его единственной дочерью, так сложилось в жизни. Он слишком поздно понял, что ненависть к Саваде Емитцу, бывшем любовнике матери, прочно поселилась в душе девочки. Теперь осталось лишь винить себя, что потакал ей, вот только что это изменит? А атаковать Вендиче? Мужчина вздрогнул. Даже ради дочери лезть в это место он не собирался. Шансов вытащить кого-либо таким способом не было вообще. "Вот что мне мешало внимательнее относиться к слухам про итальянский главный клан?" - американец окончательно угробил ручку и нервно вздохнул. Хотелось курить, а сигары давно кончились. Настоящие, кубинские, ему доставляли их по отдельному каналу. В Италии таких днем с огнем не найдешь даже за бешеные деньги. Мужчина боялся признаться, что оказался, по сути дела, в патовой ситуации. С одной стороны - дочь, с другой - Вонгола, по крайней мере на своей территории, была явно сильнее. Выхода было два - либо атаковать напролом, чего совсем не хотелось, либо, усмирив гордость, вернуться домой, признав поражение. При втором варианте можно попытаться начать переговоры о сокращении срока наказания для дочери до двадцати пяти лет вместо пожизненного. А наследник...в конце концов, современные технологии позволят ему завести ребенка от суррогатной матери, денег более чем достаточно. Сначала он и думать не хотел о втором варианте. Впитанный с молоком матери постулат "американцы лучшие и сильнейшие" ослеплял его, не позволял видеть истину. Однако после поражений его отрядов сначала в резиденции, а потом при тщательно вроде бы подготовленных атаках на семейные пары, спесь его несколько поубавилась. - Разрешите? - в комнату, постучавшись, зашел один из немногих оставшихся в живых подручных.- И да, Чикаго только что связалось с нами по секретному каналу. У них там проблемы, поэтому Босс просит сворачивать деятельность здесь и вернуться назад. Намечается столкновение с дерзким молодым кланом, желающим получить нашу территорию. - Я понял,- американец закрыл глаза и мысленно вздохнул с облегчением - можно вернуться, почти не потеряв лицо. - Закажи билеты на послезавтра. Вылетим из Венеции по третьим подложным документам. - Понял, сэр. Будет исполнено. Много лет спустя, пережив не одну криминальную войну, обзаведясь семьей и детьми, это поражение мужчина будет воспринимать как величайший урок в своей жизни. А перед вылетом, он отправил письмо по известному ему адресу Вонголы. Дон Тимотео был немало удивлен, открыв письмо и прочитав одну-единственную фразу на английском. "Мы признали поражение!" Интуиция молчала. Девятый хмыкнул и приказал, как Скуало и Занзас появятся, пригласить их в его кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.