ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 173

Настройки текста
- Врой, чертов босс, чем была вызвана такая спешка? - Скуало раздраженно сверлил глазами Занзаса. Он понимал необходимость скрывать разговоры от жен, тем было вредно волноваться, но сегодняшняя побудка обоснованно вызвала у Такеши подозрения, он это понял по ее взгляду перед тем как покинул спальню. - Мусор нарыл кое-что,- Занзас теребил в руках фотографию на столе Девятого. В кабинете Тимотео они в последнее время собирались часто, обсуждали данные, полученные от наблюдателей. Бьякуран пока строил из себя образцового семьянина, что совсем не нравилось Занзасу, но ничего с этим поделать вариец не мог. - И что на этот раз? Идиот американец решил повторить? Врой, на куски разрежу,- мечник недовольно сверкнул глазами. - Нет, мусор. Сейчас, как это не удивительно, кланы Америки поубавили спеси,- Занзас нахмурился. - Дело в другом. - Бьякуран? - Скуало нахмурился.- Хлебнем мы с ним проблем, помяни мое слово. - Он под колпаком, - Занзас фыркнул.- К тому же беременность его супруги не даст ему планировать что-то глобальное ближайшие месяцев восемь. - Факт подтвержден? - Мусор, не задавай глупых вопросов,- Занзас раздраженно сверкнул глазами, с трудом удержавшись от того, чтобы не запустить в голову подчиненного стоявшую на столе массивную пепельницу. - Тогда какой самоубийца мог рискнуть начать слежку за резиденцией? Причем сделано это было довольно топорно, так наши сотрудники правопорядка работают, а никак не мафиози,- Скуало рассеянно теребил прядь волос. Новости о неизвестных наблюдателях вызвали у мечника вспышку ярости и головную боль - до появления на свет их с Такеши ребенка остался месяц, за это время нужно было устранить непонятную угрозу. - Мусор, если бы я знал - давно бы решил проблему, - Занзас злился, он не любил того, чего не понимал. - Сам нигде не наследил? - Вроой, чертов босс, я всегда работаю аккуратно, - стальные глаза гневно сверкнули. - Тогда что происходит? - Занзас поморщился. - Вряд ли Емитцу стал бы нас дергать ради своего удовольствия. - Тогда где он? Мы его почти час ждем,- мечник поморщился, ему хватило истории с сумасшедшей американкой. Попортила она им кровь основательно. - Придет, спросим, - в алых глазах сверкнуло раздражение.- И для его же блага, оправдание должно быть убедительным. Тот факт, что он отец Тсуны, еще не переводит его в разряд неприкасаемых. - Я в этом не сомневался, - Скуало принялся неторопливо расхаживать по кабинету, откровенно считая шаги, пытаясь унять нетерпение и злость. Ему еще предстояло что-то врать Такеши, волновать ее за месяц до родов мечник не собирался, что бы там за новость не сообщит им Советник. - Прошу прощения за ожидание, - Емитцу появился в тот момент, когда Занзас просто мечтал его испепелить, а Скуало всерьез подумывал порубить опаздывающего Советника на ровные части. Испепеляющие взгляды варийцев могли напугать любого, но Савада-старший умудрялся игнорировать их с удивительным спокойствием. - Надеюсь, у тебя был повод заставить себя ждать, - Занзас сузил глаза. В отсутствие Тсуны он не скрывал своих эмоций и Емитцу вполне мог оказаться слегка подпаленным. Достаточным поводом для агрессии босс Варии считал провалившуюся попытку Савады-старшего найти дочери жениха в обход него и против ее воли. Емитцу прекрасно понимал это, но продолжал дергать тигра за усы. - Если ты меня сейчас испепелишь, не узнаешь последние данные, - абсолютное спокойствие Внешнего советника в данной ситуации вызвало бы восхищение у любого постороннего наблюдателя, если бы таковой имелся. Скуало и Занзасу было не до восторгов, они пребывали в отвратительном настроении и жаждали сорваться на виновнике, ведь кто, как не Емитцу выдернул их из объятий жен и заставил просидеть здесь несколько часов. - Что за срочность вызова? - процедил Занзас, скрестив на груди руки, видимо, во избежание соблазна и вправду подправить тестю прическу.- Из-за тебя мне придется что-то врать, волновать Тсуну сейчас не собираюсь. - Она поймет, - Емитцу раскрыл папку. - Дело сейчас настолько странное, что весь наш аналитический отдел пытается понять возможное развитие событий. - Конкретнее можно, - Скуало сейчас хотелось нарубить Советника на сотню мелких Савад. - Концы ведут в Японию,- пояснил Емитцу, посмотрев в свою папку. - Кто-то использует в своих целях прошлое Ямамото, вернее, теперь уже, Супербии. - А что не так с Такеши? - моментально ощетинился Скуало, опасно щурясь. - Не в ней конкретно, а в ее матери, - Емитцу нахмурился. - Напрямую спросить у Тсуеши мы не можем, пришлось действовать обходными путями. - Вроой, советник, что за ерунда? Ты так стремишься все усложнить? - рявкнул потерявший терпение варийский мечник. - Не перебивай меня, тогда и узнаешь,- советник прошел к столу, игнорируя скрип зубов Скуало и пылающий взгляд Занзаса. - Информацию фильтровали и проверяли, поэтому я задержался. - Вроой, я тебя... - Дело может оказаться серьезнее, чем мы думали, - Емитцу словно не заметил вспышки Дождя Варии, листая какие-то бумаги. Занзас и Скуало переглянулись и вздохнули, прекрасно понимая, что спокойной жизни у них, видимо, не будет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.