ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 177

Настройки текста
Занзас вернулся в спальню, когда Тсуна активно уплетала принесенный Реохеем обед. Вонгольское Солнце азартно махал руками и рассказывал ей немногочисленные новости, что успел вытрясти из вернувшегося Хибари. Тсуна старательно прятала улыбку, покой и спокойствие родного городка ее ничуть не удивил. Иначе Хибари был бы не Хибари, если бы позволил случиться чему-то. "Хотя в свое время он допустил Конфликт Колец на территории школы", - до сих пор Вонгола терялась в догадках, как Реборну удалось подбить его на подобное. Отговорка, что Хибари занят был своей тренировкой по прошествии нескольких лет казалась Тсуне притянутой за уши. Понятно, что Кея потребовал восстановления Намимори, но как он в принципе допустил в нее разрушителей? Впору у него самого спрашивать, Реборн как обычно увильнет от ответа, а Дино вряд ли знает причины, он просто помогал хранителю названой сестренки стать сильнее. - Катись в другое место, мусор,- Занзас за считанные секунды выставил Солнце Вонголы в коридор и хорошо, что обошлось без Пламени, с варийца вполне сталось бы. - Пока, Вонгола! Экстремального отдыха! - донесся из коридора вопль Реохея. Тсуна только улыбнулась, а Занзас раздраженно поморщился - ему на сегодня хватило криков Скуало. - Приятного аппетита, - проворчал мужчина, отмечая бледность супруги. Да и тот факт, что она лежала в кровати, не одеваясь, свидетельствовал, что самочувствие у нее оставляет желать лучшего. Стараясь не задеть поднос, Занзас неуклюже коснулся губами ее макушки. - Спасибо, Зан, сам-то ты ел? - карие глаза пытливо вглядывались в него. В этом вся Тсунаеши - игнорируя собственные проблемы, она старательно пыталась позаботиться о других. Иногда это Занзаса раздражало, но в большинстве случаев он старался не реагировать - исправить наследницу было так же реально, как взорвать Эверест. - Еще нет, - признался он, урчащий желудок выдал его прежде, чем он успел соврать. - Успею. После общения с твоим отцом хочется не есть, а выпить, а бутылку запустить в его голову. - Занзас, - Тсуна наградила его укоризненным взглядом. Ей, конечно, отца тоже было жаль, но вот тошноту при малейшем запахе любимого напитка супруга никто не отменял. Именно из-за этого последние месяцев пять вариец ходил трезвый и, как судачили немногочисленные сплетники, из-за этого и норовил разнести все подряд. Если членам Альянса регулярно доставалось, то конкурентам из иностранных семей прилетало вдвойне - на миссии босс Варии, вопреки распространенному мнению о его взаимной любви с креслом, временами все же выбирался. - Знаю,- вариец кивнул, сжав тонкую ладонь - по его мнению жене следовало больше есть, а то скоро скелетом станет. Живот рос, а девушка казалась все такой же маленькой и хрупкой. Напрасно Луссурия несколько часов разъяснял боссу, что Тсуна не изменится, что питается будущая мама правильно, просто таковы особенности ее тела. - Так о чем отец хотел поговорить? - Тсуна чуть склонила голову набок.- Раз ты разнес его кабинет, дело явно не пустяковое. - Неужели это было так слышно? - Нет, я по твоему лицу поняла, что без разрушений не обошлось,- карие глаза вспыхнули лукавыми огоньками.- Зан, месяца еще не прошло, как ты взорвал любимую папину машину. - Она попалась мне под руку, - вариец не придумывал жене всяких нелепых объяснений, которыми порой грешил Скуало - знал, что не поверит и будет переживать сильнее, а это сейчас ей вредно. - Зан, скажешь что случилось? - Тсуна внимательно посмотрела на любимого. Странный сон не давал покоя, она должна была получить подтверждение, что ее внутренние страхи не беспочвенны. Зная мужа, девушка не сомневалась, что врать он ей не будет, просто не расскажет ненужных подробностей. - Патлатый получил привет из прошлого, - вариец поморщился, не мог он кривить душой. Дело не в том, что Тсуна сразу раскусила бы ложь, просто...Занзас и сам не понимал, что ему мешало "оградить жену от лишних переживаний", как это делал порой Скуало на протяжении последних месяцев. - Это чем-то грозит Такеши? - Не ей напрямую. Кому-то срочно понадобился их ребенок, причем исключительно мужского пола, - поморщился Занзас.- Мой капитан был, скажем так, от этой новости не в восторге. А этот мусор голубоглазый будет еще долго от него шарахаться. - Ты о Базиле? - Тсуна вздохнула, тонкие бровки сошлись на переносице, она думала сейчас о чем угодно, но не о прихвостне Емитцу, вариец был готов руку отдать на отсечение. - Значит виток истории набирает обороты? - Мы намерены это предотвратить. Скуало, во всяком случае, уверен в своей личной победе. - Нет ничего страшнее уверенности,- Тсуна поежилась, пытаясь понять, что сейчас испытывает - страх за подругу или какое-то предчувствие пытается пробиться из недр подсознания. В последнее время молодая Вонгола редко доверялась чувствам, гормоны будущей матери, по ее мнению, отрицательным образом сказывались на интуиции, она все чаще стала напоминать о себе без видимых причин. - Зная свой мусор, он наизнанку вывернется, но попытается защитить жену,- поморщился Занзас.- В своем стиле. - То есть ничего не скажет? - Тсуна задумчиво перебирала перья варийца, это занятие ее в последнее время здорово успокаивало. - Именно. Я не влезал, его право, - пожал плечами мужчина. - Да и зная, как врет мой мечник, не удивлюсь, если твоя хранительница его раскусит. - Так, скорее всего, и будет, - Тсуна вздохнула. - Однако надо попытаться предотвратить похищение. - Об этом мы как раз и разговаривали с твоим отцом, правда многочисленная охрана и проверенная бригада врачей еще не гарантирует, что все обойдется. Заказчику почему-то нужен ребенок бывшей Ямамото, кстати надо будет тряхнуть Бельфегора. - Зачем? - Тсуна сильно удивилась. - Пусть проверит биографию твоей мечницы. Слишком много белых пятен - ее отец один из носителей Шигуре Соэн Рю, если не путаю название стилей, а такие бойцы на дороге не валяются,- Занзас неспешно перебирал мягкие волосы жены, продолжая рассуждать вслух.- Не факт еще, что Ямамото - его настоящая фамилия. То, что он сейчас содержит бар - ни о чем не говорит, скорее, подтверждает некоторые мои догадки. Да и мать ее, даже точных сведений нет, слишком странное совпадение. - Думаешь, они пытались обезопасить в первую очередь Такеши? - Тсуна с интересом посмотрела на мужа. - Кто разберет их мотивы. Слишком мало информации. Поэтому я и хочу дать своему Урагану это задание - пусть и твоего заодно заберет, вдвоем быстрее докопаются, загадки прошлого, особенно в твоей стране, открываются неохотно и крайне медленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.