ID работы: 6904455

Стирая грань

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
      Как только за окном запели птицы, в дверь господина Чона кто-то стал упорно долбиться, стуча то рукой, то ногой. Голоса: - Господин Чон! Откройте! Это сэр Хьюго! У нас есть пару вопросов к вам! Откройте!       Послышался также и до боли знакомый голос: - Чон, малыш, открой дверь, полицмейстеры выбьют её!       Мужчина стоял напротив ходящей ходуном двери и застегивал на себе пиджак, дожидаясь, когда Тэтэ заправит кровать. Они переглянулись, и Чон открыл дверь.       В комнату прошел высокий статный человек с блондинистыми волосами и усами на лице. Заметив постороннего, он тут же достал какой-то листок из-за пазухи и строго стал зачитывать какой-то приказ. Следом за ним стояли еще двоя. Пока зачитывался приказ, в комнату вошел и Барон, строго смотря на своего сына, что прикрывал грудью постояльца приюта. - Таким образом, опираясь на все перечисленные выше сказанное, власти вынуждены арестовать господина Тэтэ и вынести ему приговор!       Чон надел круглые очки и попросил лист с текстом. Полицмейстер ухмыльнулся и резко вытянул руку навстречу, передавая приказ. - Чон, я тебя господь богом прошу, прекращай этот цирк! – не выдерживает Джин и подходит ближе. - Подожди, отец, ты что, не видишь, что у них нет никаких оснований на задержание? Тут нет кое-чего, - с прищуром и стервозной улыбкой выдает парень. – Доказательств!       Листок был безжалостно вырван из рук юноши. Тот лишь поднял голову и улыбнулся. - Ну, сэр Хьюго, арестуете на свой страх и риск, или будем разбираться?       Мужчина занервничал, стал кусать губы, но уходить не собирался без Тэтэ. - Таков указ от местных властей, мне приказано его исполнить, без виновника я вернуться не могу, ему придется пройти со мной. - Тогда я пойду с ним. - Ты никуда не пойдешь, - рычит Джин и дергает сына за руку. - Отец, ты что, не видишь, что это все сплошной развод!?! Им просто нужно повесить на кого-то мертвую душу!!! Народ требует правды, а когда власти не могут ее дать, то разгорается бунт, и люди будут тяжелее управляемы!!! А раздувать ложь на пустом месте от потушенной спички намного проще, чем искать истину, как иголку в стоге сена!!! - Я не желаю даже этого слушать! Сэр, прошу, исполняйте свой приказ, мы посетим участок, как только я поговорю с сыном.       Тэтэ вяжут руки и уводят.

***

- Простите, сэр, скажите, в чем меня обвиняют? – уверенно и четко спрашивает Тэ, находясь уже за решеткой. - Как за что? Наломал дров, а теперь жопу прячешь?       Последовал плевок, и на лице Тэ оказывается неприятной консистенции вязкая жидкость. Но он не теряется и быстро ее вытирает. - Я ничего не ломал и прятаться не собираюсь. Я просто не понимаю, как ко мне привязали убийство родного отца!? - Ты это, либо заткнись, либо я тебя тут же убью, тем более что приговор иным не будет. Бумажка уже подписана, тебя велено казнить.       Эти слова врезались в сердце Тэтэ тупыми стрелами. Он уже не мог верить словам господина Чона. Уже совсем скоро его не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.