ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поймали!

Настройки текста
Ну вот и амулет... железка... стрелы старинной наконечник У Штольмана в руках... Девчонки тут же рассказали, Что амулет для ритуала Та, третья, принесла, Украв его у папы тихо... А два других отца, поди ж ты, Об этом сговорясь, Решили, что теперь удачи Не будет в их делах... Олимпиада здесь встречалась С каким-то "демоном" сначала, Тот "черный человек", Учил ее он всяким штукам И колдовским своим наукам С отцом чтоб говорить И попросил об амулете... Придет за ним как раз под вечер Молчалина он дочку встретил, Как раз, как приходил, И вот сегодня все случится... Вот... пистолет мой пригодится... Уж я не подведу... Городовых внизу оставлю... Вот у окна здесь хлам навален... РевОльвер заряжу... И вот, скрипят ступени тихо... поднялся кто-то Я как выско- чил, направил пистолет... Так вот он, тощий, страшный, длинный И правда черный весь, противный, Злодей убийца... "Стой! - кричу ему- "Ты арестован!" За зло свое ответишь!" Штольман Замешкался внизу... Сейчас я сам... "- Городовые!" И отвернулся лишь на миг я, А он - ногой меня... Я с лестницы и покатился... И под ноги как раз свалился Бегущим помогать... Пока поднялся, тот - тикать В окно, а там крыльцо и крыша... Уйдет сейчас... гляди как вышло... Ну как же, как же так... На миг отвел глаза всего лишь Шумок внизу... Он схвачен! Штольман Как знал он!- ждал его... Ах ты, бандит!.. Его уж держат... А Штольман где? Уехал? Как же? Миронов приходил? Сказал, что Анна вдруг пропала... Ее там, этот, в склепе запер... Все рассказал... упырь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.