ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упыри

Настройки текста
На амулет смотрю под лупой... Все выглядит ужасно глупо Железка старая всего лишь, Больше ничего... А Филин рассказал такое, Что упыри-то все те трое, Которые с купцом в друзьях... один теперь остался только, Сидит вот тут, напротив - Штольман И Анна здесь с отцом... А Прохоров силен, не скажешь, Что он испуган капли даже, И спрашивает он прям здесь при нас, Согласен ли Миронов Его и защищать еще... "Не все решают деньги, ГеннадьДемьяныч",- слышит он... И не волнуется нисколько, И совесть ведь его не мучит Один лишь Штольман Все желваками крутит... Рассказ и прост и жутковат... Втроем те грабили могилы, И как-то раз такую вскрыли, В которой труп похоронили Ничком, как ведьмака... От ужаса перекрестился я А он Рассказывает дальше, как пришел Какой-то человек - то ль в рясе, То ль в плаще каком, - Спросил зачем побеспокоили учителя его... его мы сбросили В могилу, и нашли какой-то там предмет И взяли этот амулет Чтобы он деньги приманил нам... И все пошло! безбед-но жили ДомА-семья-дела... Вернулись из Сибири Сюда... И жизнь пошла И думать мы забыли О черном ведьмаке Как вдруг он появился Здесь, в городке... Не выдержал Курехин, Повесился, болван... Подумал я, что к лучшему, Что не отдам Я амулет-удачу, но найти Его мы не смогли... -его взяла Олимпиада Анна начала Рассказ свой, Не перебивал Ее никто, и Штольман ждал Пока расскажет все, Что хочет, пусть Она - так странно- как будто знала все заранее... и Штольман рассказал Как Филин ждал в чулане Убил нечаянно, И амулет не взял... Потом - Молчалина К стене прижал... Все ясно. Адвокат Миронов ушел С ним Анна - тоже, Никто бандиту не поможет, Теперь - все сам... А я в руках держал железку... Пойду поставлю в церковь свечку За упокой души Отроковицы Олимпиады... А остальных - нельзя, из ада Их души не видны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.