ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски дождевых червей

Настройки текста
3.4 Идет с мешком между домами Дошел до пустыря... кусты Я спрятался за ними вижу: Анна Совсем одна выходит на пустырь Как раз посереди поляны Как вроде говорит с кем... странно Стоит и смотрит на немого И он взглянул лишь на нее И дальше за кусты пошел... Какой-то странный он Но Анне я показался из-за ветки Как здесь она? Гуляет просто? Или ей показалось что? Сдается мне, тут все непросто, И закопать могли его... Ну, того, Сажина, бойца... Куда он запропал, немой? Сейчас вот револьвер достану... И поберечь бы надо Анну... Вот он, копает под кустом... Сейчас мы обойдем, поближе... Да где ж он? Нигде не вижу! Вдруг сзади шум... - он сзади! Ой... Стоит как-то вот близко очень глядит В упор как неживой... Это вот он чего? И неизвестно, что У него на уме вообще-то Не по себе нам стало Анна похоже вскрикнула слегка Да и меня от холодка Что по спине бежит легонько Потряхивает... так, чуть-чуть... Пробрало... А револьвер-то! -Отойди! - ему кричу, - на два шага! Мычит, не сразу, вроде понял... Ну вот, уж лучше... -Ты здесь чего? - Мычит чего-то да и только Жестянку кажет мне... червей Там с половину, может больше... -ты на рыбалку, что ли, с ней? Удить, что ль, рыбу? Вот опять мычит... "фидар" , кивает Похоже, что-то понимает Ну что Теперь поделаешь вот с ним? -Хорошего улова! Иди уже! С ума сведешь! Или меня тут до удара Апоплексического доведешь... Аж пот прошиб... И Анна тоже... Ну так, испугана, похоже Нне, я не очень... за нее Все больше разве испугался Вот спрятал револьвер, И надо возвращаться, И Анну б надо проводить... Она вдруг вспомнила про сметень, Откуда знает про него? Должно быть дядя просветил... И Штольмана предупредить вот просит Как все совпало... - Знаете, я тоже Заинтересован этим! Позже Все разузнаю лучшим образом! Ну а теперь, что ж, в добрый час Как хорошо, что здесь вас встретил... Всего вам доброго... Хорошая какая девушка... И знает столько вот всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.