ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сметень. Исследование опытным путем.

Настройки текста
Исследовал я сметень не дуром Ничо не понял, просто потемнело... Поплыл куда-то я под потолком... И -все... и - темнота... такое дело... Очнулся - брызгали водой В лицо мне прям городовые Евграшин тут же, был ничком Ему вот тоже, видишь, привалило... А наш боец бежал, и все за ним, Но так, поодаль, все - с опаской... Кому ж охота на земле валяться А сметень там - не сметень... поглядим... А ну-как он... а в голове шумит И разрывается она на части И что там говорили Невредим как будто ходит человек, И вдруг - несчастье... И через сколько это, мне бы знать... А вдруг и впрямь, кто ж теперь скажет... Вот Штольмана успели уж позвать... Хоть бы простил, поди уж не накажет... -а вдруг меня он сметнем угостил? ЯковПлатоныч, сколько мне осталось? Подействует ли скоро тот удар? -подействует, подействует, лет, скажем, Через семьдесят иль больше, поглядим... Ну а пока... поймали? Где? Ведите? Евграшин тут вот, рядом, встал... Какой же шум в ушах... домой... поспать бы... Наутро было сносно, не выходит Из головы удар такой совсем... Это вот как же он руками водит, Что быстро так упал я в темень? Попробовать бы надо... над камином Вот подстаканник кстати поместил, Я видел как-то раз бои на ринге.... Сейчас попробую как это он ... ЯковПлатоныч что-то пишет... Вот есть идея у меня, Что надо бы не так прямолинейно Не с тех сторон к Фидару подходить... А очень даже с противоположной... Вот Штольману об этом доложить Ну, что в ученики к Фидару Попробую пойти и научусь удару... Вдруг он о сметне скажет мне нечаянно Одобрил Штольман, только невзначай Заметил, чтоб не дрался я с Фидаром... Это мы ладно, лишь бы научал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.