ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очная ставка

Настройки текста
3.9 -Веревка как веревка...- тихий сидит Фидар, хм, присмирел... Куда то сразу пыл свой дел А Штольман давит, слышь как лихо: Убили-закопали труп- и деньги Эти, призовые, Чтоб не отдать Анастасии, Ее там тоже, эээ, в лесу... Фидар сорвался: - нет! Отдал Все деньги тут же до копейки, И спать пошел, весь склад видал! А я тут тоже : - нет, не так! А вслед за Настей вы пошли И там в лесу и задушили А он кричит то «нет», то «да» И вот уже в одном сознался, Что закопали труп с немым, Не знали что, и испугался, Заволновался Головин, Ну, этот доктор, что по зельям Готовит одолень-питье... И деньги Настя получила Чтоб, значит, «не было ниче»... И что он был все время в зале, Когда Илья шел в коридор... И Головин перепугался, кричит, что «Это наговор! Как ваш язык-то повернулся Сказать, что я всему виной, И приказал запрятать тело... Где был? Смотрел со всеми бой потом уже меня позвали в подсобку, как случилось всё... Записку принесли от Милца... Не принимал Илья то зелье! Ликует доктор Головин «Я ж говорил! Все разъяснилось!» И тут Фидар вдруг от окна Сказал, что может вся вина На земляке из той деревни, Откуда родом и Илья... А кто таков? Никто не знает... Немого надо бы спросить Вдруг, да и скажет... Может быть... Совет хороший, не поспоришь... Встал и собрался сразу Штольман, Обоих - снова под замок, Хоть Головин и возмущался, Что де все выяснилось, но Звенит металл во фразе снова: "Как выяснится - сам решу!" Меня послал к той самой бабке, Спросить, не приходил ли кто По-родственному, земляком... ушли все... крики, шум, все смолкло Одна моя лишь голова Гудит как колокол к заутрене Хоть посидеть чуток... минутку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.