ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Настоящая любовь»

Настройки текста
9.4 На Монастырской лишь один Нашелся Анатоль - Киреев! Уж пару месяцев он жил, Застряв зачем-то, пил, но - в меру. Я все разведал! Помогла хозяйка, бойкая особа! Подсматривала она За постояльцами прям в оба! К нему с визитами была В густой вуали часто дама, Лица не разглядев, она Минуту улучив, упрямо Проверила жилье, нашла у постояльца чьи-то письма Подписаны «Ксения Т» -Татаринова! Как вам? Кисло Скривился Штольман, Словно зуб вдруг заболел его внезапно... Городового взяв с собой Поехали мы в тот адрес Смазлив блондинчик, Тонкий нос, И на скуле следы от драки Ну так, заехали разок, а с видом битою собаки Сидел такой несчастный весь, А даже профиль не подпорчен! Рассказывал, - они бежать Уж собирались этой ночью А Штольман вдруг его прервал,- Вот не питал к нему симпатии!- И сам ему тут рассказал, Что отказалась с ним бежать-то Ксения, - рассвирепев, Ударил он её тяжелым... Он на испуг проверил, что ли? А офицерик побледнел... Любил он, вишь, Всю ночь прождал Ее на станции почтовой -Не трудно то проверить! - Штольман Без слов меня туда послал... А назревал такой спектакль! Так не хотелось уходить мне! Городовой мне рассказал, Как было дальше, по прибытью... Была любовь прям крепче нет! Но только муж все дело портил «Ничтожество» и «совершенство» - Нет никаких препятствий, вроде, Но накануне муж пришел Застав их в ... интересной позе Ну и ... домой жену увел Не удержавшись, дал по морде Ну, по лицу... кровоподтек Сиял не так чтоб очень сильно Лицо его вполне красиво И дамам нравится оно Но только Штольман свирепел При каждой следующей фразе Сказал, что муж душил жену! Оставил с мужем... вот зараза... Так ты любил иль не любил? Иль так, побаловался только? Ждал на вокзале, говорил... Проверил - ну конечно, сколько Могли там видеть человек? Ведь ночь... смотритель иль дежурный... А муж купил второй билет Ну, в общем, шаг вполне разумный... А Ксения к нему рвалась Так, что вот даже и по смерти, Не с этого, с того уж света Все Анне выплакала враз... А офицерик-то слизняк... Вот прям он мужа испугался... Как бабу тискать - так мастак, По-тихому он смыться мастер, А так лицом к лицу, - с трусцой, Не стоят много оправданья Что-де вот муж и все свиданья Померкли, коли есть закон... Ну а чего тогда хотел? Поерзать только в удовольстве? Ну как же Штольман свирепел Того гляди и впрямь раскрошит Вот тут же, где он и сидит... Вот рано Штольман спроводил Меня все разузнать! Рассказы достались только мне потом Как слушал Штольман -то повесу... Эх, не было меня при том! Городовой сказал, что было тесно Ему от взгляда одного Которым строгий грозный Штольман Сверлил насквозь почти его, Все переспрашивал, как мог он Оставить женщину, любя, С тем, кто душить её пытался... Не позавидуешь поганцу, Хотя он и не убивал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.