ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светские новости с того света

Настройки текста
9.3 С утра я взялся рассуждать, Что если вдруг сам муж- убийца И взял билеты так, чтоб скрыться И два - лишь для отвода глаз! A вдруг поссорились они Как раз перед самим отъездом Но вот убили ее в детской Вот ведь вопрос, зачем пошли Туда, была у них своя же... Как вдруг влетела, не вошла Стремительна с порога Анна И бросив сумочку к стакану, Чуть запыхавшись, начала Рассказ что Ксения рвалась На встречу с неким Анатолем! Спокойно улыбнулся Штольман, Желая доброго утрА... -Простите сумасбродство мне!- Немного вроде успокоясь Сказала Анна, -только срочно Хотела вам я рассказать Про Ксению, что влюблена И рвется снова к Анатолю На Монастырской... Сухо Штольман Спросил, ну кто на этот раз Втянул её вот в это дело, Полиции не доверяясь,- Татаринов иль Бенцианова -Так Ксения же! Влюблена! -Светские новости опять Свежайшие с того лишь света! Вот зря сказал ей Штольман это Она зарделась. Подняла В руке перчатки, Каак их бросит На стол с размаху! было аж и вовсе глаз не оторвать, Так хороша! рассерженая с румянцем -Ехидничайте сколь хотите! Но хоть проверьте! -Антон Андреич! Сей же час Проверьте, есть ль на Монастырской Жилец такой вот Анатоль. Я подобрал перчатки, отдал Их Анне Викторовне, -сейчас, конечно, непременно Не много там домов На Монастырской И уж конечно Не часто имя Анатоль Я поспешил Какой пассаж! Ну надо же, с того вот света Дошли известия до нас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.