ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галантерейщик

Настройки текста
9.5 Идем. Вдвоем. И не отстать А как не хочется встречаться... Быть может, дело мне сыскать, Или куда-нибудь смотаться... Дошли мы быстро... вот и дверь... -...Яков Платоныч! Может, сами... А я вот здесь дождусь... Что, с Вами?... Ну что ж, придется... что ж теперь... Приказчик провожал клиентку. Вошел я первым, что уж там... -Антон Андрееич! -Я по делу! Казенному! Убийство. К вам вот следователь, ЯкПлатоныч... -Да, жаль Пахомовну, за что? Добрейшая была, бездомных Подкармливала, то да се... -Захаживала к вам? -Случалось... -Последний раз когда? -Вчерась... Ругала сильно так Сусанну, Ей-богу, чуть не подралась... -Что, прямо здесь у вас? -Да нет же! Иголки позабыла здесь, а я понес, и слышал весь их разговор! Собачились!, - ни разу её такой я не видал! Подкармливала она мальчишку бездомного иль сироту, Сусанна рассердилась слишком Гнала от дома, что за дурь? -С чего бы вдруг так невзлюбила? -Так кто ж их разберет-то, дур... -Еще мальчишка появлялся? -Сегодня - нет пока, а что? -Появится как он, его бы подзадержать, городовым потом сообщить. -А что, что натворил? -Да нет, в приют его бы надо... -Ну это дело, хорошо -Ну что ж, спасибо. Честь имею. -Зайду к Вам позже - я ему… -Ну а когда, Антон Андреич?- ...позора мне не избежать... -счета, извольте, накопились за пару носовых платков, И дюжину носков к тому же... -я помню, помню это все. Вот с жалованья все и будет... -Да уж пажалте, не забудьте Вот я вам подготовил счет -Премного вами благодарен! Фу... вышли наконец... А Штольман бровью не повел... Хоть так... ну что ж, все слышал... стыдно... Скорей бы жалованье, что ль, Счет за платки с носками!... видно Судьбы такой мне приговор... -С чего бы это вдруг взялась та ссора? Вернул меня вопросом враз.. -Возможно, с мальчиком афера Там замышлялясь, или сговор Татаринова и Сусанны, вдвоем и Ксению убрали, Пахомовну потом зараз... -Вы б поподробней расспросили Соседей, лавочников, - и Возвращайтесь в управление... -Соседей, лавочников... дааа... В пролетку он вскочил, уехал, Я - побежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.