ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Людное место

Настройки текста
12.02 Не надо волком на меня смотреть И по змеиному шипеть не надо! Швейцар передо мной с парадного И горничных штук шесть... Сверлят меня недобрым взглядом... Одна из них убита рядом Вон, вынесли ее за дверь... И что в том номере за господин? Кто посетители его бывали? Да что вы говорите? Да... едва ли Он часто засыпал один... И ... что за дамы?... а... ну... хорошо... А что-нибудь еще произошло? Возможно, посетители какие... Ну, не из постояльцев, так, зашел Случайно кто, быть может, на неделе? Ах, вот оно что... И что, хороший кофе, в самом деле? Как выглядел? Усы иль борода? Сегодня был? Да как же не заметили, куда он делся? Примелькался, Ты говоришь?.. Вот это дааа... Я скоренько хотел бы доложить, Да столь чудесную увидел вдруг картину, что музыка звучала, прям ей-ей! И на диване рядышком сидели, И нА плечи пальто надел он ей... И вроде бы рукой подзадержался... Я шевельнуться побоялся, Так и стоял, ну да... глазел... А Анна Викторовна похорошела, Такая взрослая, красивая, сил нет! А ЯкПлатоныыыч! Нуу, прям джентельмент... Какая пара, все-таки... какая пара... Такой продленный миг... но кончен он... И Анна Викторовна вышла, Слегка головку наклоня... Она сразила и меня... Как жаль, что ростом я не вышел... Да и постарше б был бы я... А Як Платоныч долго-долго Смотрел ей вслед... я подошел Сказать -то надо... -... Инженер-то наш... ого-го-го! Он не скучал здесь всю неделю. Пять барышень к нему ходили Да кто ж их знает, кто такие! Уж явно не из бл. девиц... Ну, то есть, не из благородных... В лице переменился Штольман Куда девался юный вид Лишь миг назад был как мальчишка! А вот уж и хищный нос И взгляд стальной И голос быстрый, -Так, что еще? -Еще поблизости Сидел в буфете господин С неделю целую ходил Здесь кофе пить, ну да, хорош! И след простыл, уж не вернешь! -усы, бородка и акцент?! -ой, мать честнаа! Так это ж ... бед Моих виновник вечный.,, Француз! -все обыщите вы! здесь каждый закуток! -это мы мигом! Теперь он не уйдет от нас... -и встретимся мы в управлении! И быстро вышел ЯкПлатоныч, А мы пошли по всем углам Искать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.