ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Склад

Настройки текста
17.04 Ночь не прошла зря, нет! Следил я За ними целый день с обеда! В трактире долго так сидели Меня не видели, наверно, Ругались, знатно костерили Семеныча-козла, все пили А из трактира подались... Уж поздно ночью дело было... Вот! Вот сюда! -Староконюшенный? Да! - на карте нашей, Что на стене висит у нас, Я показал все ЯкПлатонычу как они шли, чуть не подрались Вот на Амбарной! А потом... зашли сюда в сарай... -И что там? Вооот! Я узнал! Там Караваева есть склад! -так значит, этот их Семеныч Есть управляющий! -Ну да... -И что ж туда вы не зашли? ...Я и не думал ...вот дурак! И правда... А так был горд я! Так был рад, Что разузнал все досконально! А оказалось, что опять Прошляпил самое что было главное! Эх.... что ж Собрал городовых, пошли! И никого там не нашли. Пустой сарай, топчан, скамейки Головка мака вот в углу! А ну-ка ... на слабо возьму... -Что это? -Мак... не видно, что ли? -так опиумный же! -ну и что? По мне так разницы и нет... Какой он там, мак он и есть -и для чего идет не знаешь? -ну... бублики, баранки там... Товар походит разный здесь, Почем мне знать, каков он есть... Вот были трое проходимцев, Да выгнал утром их! -Полиция их ищет! -Ба! Того не знал я... господа... И не придраться... тут Евграшин почти озвучил мысли наши А может их арестовать? А как потом ответ держать Да и за что -Нет... проследить И глаз с округи не сводить! Ну что ж все вышло так неловко! Добыча с макову головку!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.