ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА. Что сказала Анна?

Настройки текста
18.01 Графиня странною была И все в округе это знали Но так чудно чтоб убивали? И воска черного свеча Горела!... Да и Улла тоже... Так необычно, непохоже На то, что видим каждый день, - То поножовщина, то пьянство, Но контрабанда, как тот раз... А здесь все тихо, И домашне... И будто за столом уснула... А там за стенкой ведьма Улла... Под полночь завывать взялась... Эх, чертовщина это все... А вдруг - обряд какой бесовский? Иль дикий новый ритуал Графиню под конец прибрал... Позвать бы Анну, расспросить... - А... что? ... была? И что сказала? Так интересно... Штольман был какой то дерганный все утро И про Миронову как будто Он с неприязнью говорил -Была, а как же,- Много слов Сказала мне, не церемонясь! Такого, к слову, разговора Терпеть пока не довелось... Опять все наперекосяк... Пойду-ка протокол писать... Вот не было меня на месте, Фотограф новый наснимал Со всех сторон висок графини А там рисунок красно-синий Как будто молния впилась... А говорят, была мигрень Графиня опием лечилась... А вдруг вот им и отравилась? Опять же, было что украсть... Даа, от богатства вся напасть! Там драгоценностей была, Сказали, целая шкатулка!.. Поди вот разберись, что как...- Служанка или приживалка... Какой-то сатанинский бал... И Улла... вышла там... в астрал! Теперь сидит у нас, на месте, С шумерами своими вместе... ___________ Антошка, Антошка! В чернилах вся ладошка! Антошка, Антошка! В чернилах вся ладоошка! Тили-тили Трали-вали Про покой мы позабыли Всяких магов напускали! Парам пам пам Парам пам пам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.