ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заждались

Настройки текста
17.07 А ждали мы совсем недолго. А вот и Штольман! А на нем! Сюртук! и котелок! и галстук! Игнатова! Так он в тот дом! ходил наживкой сам! А ну как бы Его! Убили? Да только мы спросить забыли, Поскольку с ним была - сама! Хозяйка! То есть Коломбина! Короче Маша Солоницына! Вот это да... она стрелять В Игнатова хотела ночью, Да как-то Штольман обманул Иль увернулся, кто ж узнает, Да только все, конец, поймали! И отпираться-то не стала! Все дело было снова в деньгах, что папеньке её платили Как жалованье! Знать немало! Но ведь и опием она не первый раз уж торговала! И револьвер в столе взяла Курок уже раз нажимала, И хитроумный планчик свой она нам здесь и рассказала! уволить все её отца Грозил ей тот хозяин бывший, И все бы в лучшем виде вышло, Три Коломбины! И она Ходила платье шить к портнихе, Все знала, шум, хлопушки, - бал тот выстрел замаскировал! И маска Коломбины даже И в зеркале - что не узнать! Когда б не этот хлыщ Игнатов Опять не начал бы стращать И снова ‘папеньку уволить’ Грозил ей... может быть еще Что было там, но Анна вдруг Вскочила и - бежать скорее! И Штольман тут же вслед за нею! «Заканчивайте»- бросил на ходу. Я думал все, уж дело к ночи, Но быстро вдруг вернулся он, И был смущен... ну так, не очень Евграшин был им снаряжен Чтоб Анну проводить до дома. Ну это дело мне знакомо!.. И хорошо, что в этот раз Нет по дороге привидений, Ни висельников, ни убийц, Все - по местам их пребываний Блестящим Штольмана стараньем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.