ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробежки по лесу

Настройки текста
19.10 Опять бегом, потом - в пролетке И Штольмана нашел я только С двойняшками - и на крыльце Под градом выстрелов из леса - Как вовремя я подоспел! Детишек - в дом Мы - за колонну... Но кто ж там, все-таки, стрелял? Должно быть, метил в нас, но дети?! И хорошо, что - не попал А Штольман в лес бежит скорее достал большой свой револьвер я Конечно, надо б оглядеться Сперва, И вслед за ним с крыльца слетел я И прячась вместе за деревья Пошли вперед, - кого искать? И Штольман выстрелил прям в чащу, Попал иль нет - на чье-то счастье... И не узнать... Там клены в ряд, а тут кусты... И что откуда прилетит? А вон, стоит И молодой... -вы кто? -Кунгуров! Брат ты мой! Вот те и съехал в Петербург он! А вот где он, тут под кустом... Ну, повели его мы к дому. А пистолета нет при нем... И непохоже, чтоб стрелял Он мелкой дрожью сам дрожал... Подводим к дому, а двойняшки Уж вышли на крыльцо, бедняжки, А тут любовь у них, смотри... Отдал я Штольману ту фотку Он деткам показал - без толку! Они, похоже, сговорились, -Да это из Эдгара По! Да вы читали ли? Читали... Да, этим не читать морали... Они все сами сочиняли... Ну всех троих их и забрали... _______________ Антошка, Антошка, Побегали немножко Антошка, Антошка, Побегали немноожко! Трали-вали Тили-тили Мы в лесу стрелка искали А другого прихватили парам пам пам Парам пам пам ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.