ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интуиция

Настройки текста
19.11 Найти, где деньги-то, не сложно Вопрос - куда их положить И интуицию включить При этом деле тоже можно -Глафира... ну еще хоть раз...- От поцелуя все кружится Да нет, конечно, не забыть мне, Зачем сюда пришли сейчас... Вот интуицию включу На полную, ну чтоб катушку... А вы... быть может, мне... чайку Там приготовите хоть кружку... Не торопитесь, вас прошу... Куда ж он мог бы положить их? Все очевидно и открыто... Я интуицию включу... Так... вот один... и надо быстро... фотоаппарат - по росту мне. И может быть там в глубине Глафира все таки не рылась Но поздно, вот уже идет... Сейчас сейчас.., вот, покружимся... Туда... сюда... ну вот... открыл я Какой в ее глазах восторг! Поверила! Должно быть да... Но денег надо явно больше... Но взять вот негде... да.. бедаа... Все жалование мое, - пригоршню мелочи себе Оставил, чтобы не звенела очень... Ну как нибудь найду на хлеб И чай всегда есть на работе Она так рада! Я - в огне... Вознагражден я без укора! Дороговато, впрочем, мне Все это будет очень скоро... Но это все - потом! Потом! Сейчас - домой, хоть там и тесно... Какая разница мне в том, Когда Глафира так прелестна! Она все знает, что и как... А я, признаться, так был робок, Что вот ни с кем и никогда Еще не разу и не пробовал... Закат горит, и скоро ночь... Вся ночь - прекрасна, бесконечна... Прости, фотограф, но невмочь Мне отказать в таком востребованье Как мог ты ею пренебречь? Такую женщину в безденежье Так долго мог ты содержать А мог бы все отдать ей прежде... Ну, что ж, случилось что случилось Смогу утешить я несчастную И денег хоть немного дать И это мы сейчас отпразднуем... ______________ Антошка Антошка Держи удачи крошку Антошка Антошка Держи удачи кроошку! Трали вали Тили тили Мы с Глафирой поискали, И нашли, что положил я парам пам пам Парам пам пам *** Какой прекрасный новый день! И радостное солнце утром! И пело все вокруг как будто И цвел цветами старый пень! И на работу я спешил, Не очень, впрочем, торопился, Чуть нагоняй не получил,- Там вдруг Трегубов очутился С чего бы вдруг? С утра? У нас? А это он с рукой у шкафа... А Штольман выгородил нас, Я все слова забыл со страху... Да нет, мне было все равно... Ругают пусть!- мне дела нету Такая ночь! Такая ночь! Такое зарево рассвета! Улыбка Штольмана в глазах Совсем слегка едва заметна,- Спросил, не выиграл ли я Чего случайно в лотерею... Что выиграл, что проиграл- Сейчас не стану разбирать я, Работа мне моя мила- Я смог крючки найти на платье! И дедуктивной мысли взлет Под вечер или же на утро Меня вперед всегда ведет К полураскрытым алым губкам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.