ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
19.12 Поехали мы по делам. Нам надо было в дом вернуться И посмотреть подробно там Возможно, что следы найдутся Ведь кто-то,все ж таки, стрелял! И Штольман выстрелом ответил Понятно, не могли быть дети... Но кто же, - дядя? Вот нахал! Он мог в племянников попасть, Неужто так в себе уверен?! А если рикошетом в двери, А что тогда? И где искать? Мы начали смотреть везде, Листву, траву там под кустами, Возможно гильзы под ногами И вот - там кровь! Еще сырая... Там влажно, плохо сохнет все... И след там рядом от копыт Так, значит, ранен и уехал И вряд ли далеко ушел Пойдем-ка в дом кой-что проверим... Все настежь, в доме пустота, Хотя должно быть убирались А горничная, постаралась И чашки тоже убрала... Вдруг в коридоре шум Шаги И дверь уже слегка открылась Мы с пистолетами вдвоем Наизготовку затаились... Вот дверь чуть шире... взведены Курки уже и пальцы тверды Еще чуть шире... И... что, пли? И ...Анна Викторовна входит... Она, конечно, не ждала, Что попадет под пистолеты... Я будто слышал, как сказал Мне Штольман... пару слов... про это... Хотя и вслух вот-вот уже Мне тоже впрочем прилетело Оно, конечно же, за дело Чтоб знал, кого я приглашал... Не то, чтоб я всерьез позвал... Но надо было как-то сгладить... А то скандал уж назревал Иначе было не уладить... Ну и еще, чтоб разрешить Одной ей в комнате остаться,- То Штольману бы предложить, А я опять ... поперед батьки... Оставили ее мы там... И вышли на крыльцо скорее И разговор наш - про дела Пошел уже так, посмелее... Что надо будет поспрошать Врачей, кто частно практикует... В больницах съездить поискать И у знакомых вдруг ночует... Как в доме снова звук шагов Почти бегом, и торопливо Выскакивает Анна к нам И озирается пугливо... Я было руку ей... - куда! Там Штольман всю себе сграбастал Обеими руками... дааа... Пойдем смотреть, кто ж там так спрятался-то... Идем по коридору вглубь, Шум где-то рядом, тут, за дверью Влетаем в комнату - проверим... Там - дядька в простынях лежит... Весь в пятнах крови, в перевязке, Испариной покрыт весь лоб И руки вверх - он-де сдается... Ну да, чего ж, когда другого Уже теперь не остается... -К врачу везти? -Врача - сюда! И пусть на месте сам решает! Не довезем его мы сами... Как Штольман четко рассуждает... Вот научиться б тоже так... Ну что ж, помчался я опять Успеть бы нам обратно только ________________ Антошка, Антошка К концу ведет дорожка Антошка, Антошка, К концу ведет дороожка! Тили-тили Трали-вали Все убийства мы раскрыли И преступника поймали! Парам пам пам! Парам пам пам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.