ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упражнения

Настройки текста
Наутро, но не так, чтоб рано Замятин был уже не тот И руку теребя в кармане Твердил одно ‘прости, вашбродь!.. Да, перебрал вчера в трактире А так-то он мужик-де мирный! А что стреляет часто утром - То упражняет этим руку - Для тренировки, а стрелял из наградного револьвера, Но только он не убивал! Увидел Штольмана вошедшего Враз оробел, слегка привстал, - И даже на чуток опешил… Но Штольман нам махнул рукою Чтобы я дальше продолжал… Он слышал выстрел - и ружейный Охотничий , - был удивлен, Кто это в городе затеял Охоту…. вовсе не сезон! Еще он видел - кто-то вышел Из-под деревьев из кустов На вид -приказчик, одет чисто И длинный нес с собой мешок Навроде сумки… - опознать сумеете? - вопросом быстрым Нас Штольман тут решил прервать -нуу, может быть и опознаю, Ежли случится увидать! Помялся он слегка на стуле, Видать, что стыдно за себя… И к Штольману вбок повернулся - простите уж, вашбродь, меня Промашка вышла, не хотел я Вчера-то вечером меня Вот трогать бы совсем не надо… А так, я мирный, вот беда… - стрельбу свою вы прекращайте, Хороший-мирный человек! Свободны! Вышел тот, помявшись, Вот так у нас поупражнявшись Запомнит свой урок на век… А Штольман дальше огорошил: Сушков убит был нынче ночью Похоже, что жена его… -а доктор Милц что? -ничего! Насильственных не видно действий Да только тронуть лишь слегка И надо было… Вы сюда Везите из дому Сушкову… Дежурного мне позовите! - Да! -Евграшин! Снова мне бежать… И чаю точно не видать… ________ Антошка, Антошка, Подумай по дорожке, Антошка, Антошка, Подумай по дороожке! Тили-тили Трали-вали Сколько вместе лет прожили А друг друга и не знали! Парам пам пам Парам пам пам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.