ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Восьмой. Новая жизнь

Настройки текста
Мирослав не мог сидеть на месте. Она собиралась обо всем рассказать и написать заявление, и тогда все узнают, откуда у него квадриллиарды и дорогие машины. Он ждал, все еще ждал новостей от Федора. К нему на телефон пришло сообщение от Федора. - Все идет по плану. Мне нужен аванс... Тем временем Хризантема переоделась из больничной одежды в чистую больничную одежду. Федор уже ждал ее. Он ей казался мужчиной мечты. Он был красив, богат и вежлив, не то что Мирослав. Он встретил ее, улыбнулся, взял за руку и повел в больничный парк. Там было очень красиво. Пели сороки, журчали лужи с грязью, строили семейную жизнь муравьи. Это была очень романтичная атмосфера. Она ненароком вспомнила свое первое свидание с Хулио - ее одноклассником. Но позже они расстались, так как он уехал из города. На каторгу. Но что сейчас это вспоминать. У нее новая любовь. Новая жизнь. - Ты любил прежде? - смущенно спросила она. - Да, я был влюблен, Всего-лишь раз. Я обомлел от твоих глаз, И все, что нужно мне сейчас Касанье губ твоих, хоть раз. Она была в шоке. Он притянул ее к себе и поцеловал. Но неожиданно, ее как будто ударили. Сосуды на ее губах полопались. Она чуть ли не отлетела от него. Да что ж это такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.