ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Девятый. Влияние

Настройки текста
Он проводил ее в молчании. Им было неловко. Она думала про причину все этого. Это случилось уже два раза. Первый с Мирославом, вророй с Федором. Она много думала, но ответ так и не пришел. Она услышала стук в дверь. Ей не хотелось никого видеть. Это был Федор. Он выломал дверь. - Хриза, прости, что так вламываюсь. Она знала, что он очень сильный и не возражала. - Я забыл с тобой поговорить... - Что ты хотел? - тихо спросила она. - Ты меня любишь? Он задал вопрос прямо в лоб, но она знала что любит его. - Я не знаю. Тоесть... Я люблю тебя. - Я рад. Возьми. Он снял со своей руки дорогие часы и отдал ей. - Ого. Спасибо. - Ты не знаешь, что произошло тогда? - Нет... Я до сих пор не поняла. Думая, что пока не может целовать ее в губы, он подошел и поцеловал ее руку. Он резко отлетел в проем, где была дверь, поскользнулся об лежащую дверь и упал. Ему было больно. Она заметила его слезы. Хризантема подбежала и обняла его. - Скажи, - сказал он через слезы, - ты будешь писать заявление на Мирослава? Она была в шоке. Зачем он сейчас это говорит? - Да, а что? Он избил меня со своими родителями. - Прошу тебя не пиши. Я понимаю это неожиданно и мне очень стыдно, но он мой брат... Она снова была в шоке. Они братья, но так отличаются. - Хорошо ради тебя и твоей карьеры, я не буду писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.