ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Шестнадцатый. Серьезное злодеяние

Настройки текста
Она не думала, что это будет так... Злая Шахеризада - бывшая Мирослава, не оставила выбора. Хриза чувствовала, что все больше и больше тянется к Мирославу, но она боялась, что его оттолкнет от нее, как было с другими парнями, а поскольку она выпила очень мощный напиток, последствия могли быть смертельными. Она очень хотела его, но остатки ума подсказывали ей, что это не время, ведь это все под камерами. За ними наблюдает Шахеризада... Конечно, она всегда мечтала быть часть великого шоу "Дом 2", но все же... Хриза вспомнила, что когда мама читала ей ужастик про злое дерево, она так же говорила, что в этой стране, чего захочешь, то и появится. Нужно только в голове повторить имя человека, который стал причиной всех ее бед. Поэтому она поступает так, как всегда в трудных ситуациях... Она повторяет про себя имя "Мирослав", и в ее руке появляются спички и занавеска. Мирослав в это время обнимает ее сзади и целует ее шею, поэтому у нее полно времени. Она поджигает занавеску и бежит в заветную дверь. Дым помогает им обрести разум. Они убегают в дверь и слышат только крики Шахеризады. - Нееееееееееееет! В этой комнате темно... Но у нее есть спички. Она находит свечу и поджигает ее. Хриза решает забыть про то, что чуть не случилось с Мирославом. "Он опасный вор, мудак, филантроп, красавчик". Эти мысли преследуют ее. - Вы смогли обмануть меня... - послышался неприятный скрежет, - поэтому вы будете страдать... Их переносит на новое место. Оно довольно светлое. Они попадают на зеленую лужайку. Светит солнышко. Повсюду много одинаковой травы и одинаковых козлов. Мирослав приобнимает Хризу. - Мира, я думаю что напиток выветрился. - Я хочу быть с тобой в этот опасный период... Ее это тронуло. Но нужно двигаться дальше... Она не понимала сути испытания. Мира что-то заметил. - Хриза... Хризаааа, - прокричал он и указал куда то пальцем. Она побежала и увидела окровавленное дерево. А на дереве был подвешен Федор. Он стоял на табуретке, но был без сознания. - Если не хотите, что бы он был мертв... Спасите его. Время пошло. В облаках прорисовывались красные цифры. У них была минута. Что же... Что же делать? Козлы, трава. Она ничего не понимала. Может попросить совета у Миры? 50 Она не нашла его. Где он? Неужели, и он ее кинул? 40 Она заметила его. Он доил одну из коз. - Хриза, мне нужно помощь! Скорее! - Ч-что нужно делать? - Подумай о распылителе. Мне он нужен. 30 Она сделала это довольно быстро. Распылитель был у нее в руках. - Теперь рви траву подле этой козы. Она начала быстро рвать. Неужели Федор так дорог ему? 20 Он выхватил у нее нарванную траву. Взял распылитель. Вылил из руки козье молоко, закинул туда траву. Он закрыл распылитель. И побежал, на ходу взбалтывая эту смесь. 10 Хризантема была весьма огорчена. Она не понимала, почему Мира, так рвался спасти его. Он просто его друг... Она утешала себя. Мирослав начал опрыскивать тело Федора. 0 Все. Это конец. Еще секунда. Время вышло. Неожиданно Федор вдыхает и начинает жадно вдыхать воздух, а веревка, обмотаная вокруг его шеи, пропадает. - Ты жив! - сказал Мира , чуть не плача. - Федор я рада что ты цел, - сказала Хриза. В туже секунду появляется зеленое свечение, и Федор пропадает. Она видит, как обеспокоен Мирослав и обнимает его. У нее к нему вопросы. Ей нужно с ним поговорить. Все эти события не случайны. Может они связаны? Опять этот голос. - Я думала испытание было сложным... Думаю с Родионом я придумаю что-то более интересное... - произнесла злодейка Шахеризада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.