ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Семнадцатый. Кто ОН для неё?

Настройки текста
Шахеризада смотрела на многочисленные экраны и недоумевала. Мирослав же забыл про Фёдора! "Ладно...Ладно! - думала она, поглаживая своего ребенка. - Пей молочко с моей любовью... Ты так похож на него, на своего отца...Мой покакулик... Мой маленький засеря... Мой маленький Константинополь... Мы вернём нашего Мирослава. С этими словами Шахеризада щёлкнула пальцами и перенесла их в другой мир. Мирослав очнулся, когда упал на Хризу. Она лежали на кровати, в уютной комнате. Мирослав сразу заметил дорогущий телевизор. - М-да, талант не пропьешь... - возмутилась Хризантема. - Ну-ка, включи его! Надеюсь, рабочий, - Мирослав уже знал, в какой ломбард пойдет его сдавать. Вдруг на экране появился Родион и Шахеризада в своём платке. - Родион! Как ты там оказался?! - орала Хризантема, на что Мирослав нервно отреагировал. Родион не отвечал, он был без сознания. - Сейчас я щелкну пальцами, и он окажется в клетке с тиграми. Она и в правду щёлкнула и появилось изображение Родиона на арене. - Что же нам делать??? Родиоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... - Да закройся ты!!!! - заорал Мира, взбешенный любовью Хризы к Родиону. Им нужно было найти что-то, чем Родик отбивался бы от тигров и тигриц. Остаётся 10 секунд - Нужно положить оружие на плиту на полу! Но в этом месте ничего нет! Только кровать... - Ладно, раз ты им так дорожишь... - шепнул Мирослав и поцеловал Хризу в губы, - Извини меня за всё, - Мира улыбнулся своей лучезарной улыбкой, но у него не было одного зуба. Оставалось 3 секунды, Мирослав сломал две ножки у кровати и встал на плиту. - Надеюсь, мы еще увидимся, - подмигнул Мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.