ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Двадцать третий. Неведение и увлечение

Настройки текста
Хриза не поняла где проснулась. Но по шуму и матам поняла, что на рынке. Она вспомнила, как надулся ее живот, когда ей что-то вкололи. Но живота сейчас не было... Что происходит? - Сочные девушки! - проговорил какой-то масульманин. - Подходим, берем! Это был продавец. Но что он продавал? Неожиданно из-за угла вышел довольно красивый мужчина. Видно было, что он очень богат. Хриза уже научилась определять это. - Эй, брат, - произнес богатый мужчина, - как зовут эту? Он указал на Хризу... - Она... Роза. - Она местная? - Нет, дорогой, - произнес торговец, - превез Фитахллы паша. - Фетахллы паша, - произнес шейх и задумался. - Сколько она стоит? Ему такая понравится... - 0.1 окче, Чирфан. Чирфан паша был хранителем покоев нынешнего Повелителя и подбирал девушек на вечер любви. На вид Роза была взрослой и намного старше Падишаха, но в ней был огонь, который так нравился Чирфану паше. Такая жена бы ему подошла. Если все получится эта девушка будет служить у него и так, и не пройдет по золотому пути, так и не попадет в Османский дворец... - Беру... Хриза понятия не имела что происходит... Это ее сейчас назвали Розой? Ее сейчас продают? Гневу не было предела. Она бы давно все это высказала, но во рту была пробка, приклееная скотчем, а руки были завязаны веревкой. Но ее заботило другое. Куда делся ее живот? Куда делся ее Мирослав? Ее грубо схватили сильные мужские руки. Она любила эту жесткость. Он приятно пах светлой черемухой. Она была уже готова пойти с этим человеком на край света. Он повел ее в неизвестном направлении, сказав по пути какому-то Нурали о поставке клубники в Османский дворец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.