ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Двадцать второй. Светлая черемуха не к добру

Настройки текста
Хризантема была умна и знала все языки в мире. Ей не сложно было догадаться, что говорящие были явно не из их Агаповки. Это все, что она поняла. Хриза спросила у Миры, который мирно спал, прихрапывая. - Мира, дорогой, ты лучик света в моей жизни. Ты как огонь, который никогда не погаснет, - влюбленно произнесла она. - На каком языке говорят эти люди? - Ты конченая? - прокричал Мира, - На кой черт нужно было будить меня? - Прости, мой свет. - Ладно. Я прощаю. Она не понимала почему Мира так изменился. Неужели правду бабка говорила? Неужели все мужики меняются после зачатия? Она знала на что шла. Он не знал... - Они говорят на турецком и сейчас везут нас в Османский дворец. - Зачем? - Просто так. Мира не знал ответ на этот вопрос. Его больше интересовала власть. Ведь он отец Константинополя. По крайней мере он так думал... Значит, убив его он взойдет на престол. Он представлял, как приедет во дворец. Перед ним склонятся самые красивые служанки. А Хризу он бросит. Ему хватило ее общества. Последующие события стали, как гром среди ясного неба, как эхо в забытой богом пещере. - Ах ты тварь! - кричал Фетахллы паша. - muzhiks bu kaltak hamile! Хриза ничего не понимала. Неожиданно какой-то азербайджанец упал в их логово любви. На пол. И в живот ей что-то вкололи... *** Константинополь готовился к коронации. Он был взволнован, ведь ему предстояло произнести клятву перед янычарами. Он подошёл и сел на трон, произнося заветные фразы, которые часто напевала мать. - ЧЕРЕМУХА СВЕТЛАЯ БУДЬ МОЕЙ ЗАЩИТОЙ! - УУУУУУУУУУУУУ, - неодобрительно кричали янычары. Они были против Кости на престоле. А эту песню ненавидели, поскольку именно под ее хоронили его настоящего отца... - С ЭТОГО ДНЯ В ВЕЛИКОМ ОСМАНСКОМ ГОСУДАРСТВЕ НОВЫЙ ЗАКОН! ОТНЫНЕ В ЭТОЙ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ ДЕРЖАВЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! КТО ОСЛУШАЕТСЯ ЭТОГО ПРИКАЗА, ТЕХ ЖДЕТ ВИСЕЛИЦА. ВСЕГО ХОРОШЕГО! - он бросил микрофон, завершая этот тяжелый раунд. Теперь все изменится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.