ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт тридцать четвертый. Гастарбайтер

Настройки текста
Письмо неизвестного к Жылдызбеку Махмудовировучу. Салам брат, как ты? Я твой добрый гонец из дварца падишаха. Ты кароче иди в стамбул и там ищи работу, я сам тебя найду, если што. Не парься оставь родителей, они все равно тебе не радные. Жылдызбек был в шоке. Он должен бежать, нужно верить этому человеку. Он собрал свою сумку, купленную мамой на их всемирно известном рынке. Там была ручка и листок, немного денег, нож и та самая корова. Хороша, чертовка... Жылдызбек знал от кого это письмо. К ним в дом часто приходил этот тайный агент из Всевеликого Османского дворца. Чей же он сын? Может прачки Цухмаи? Эти вопросы гложили его... Он шел много и дошел. К двери из дома. Этих денег должно хватить на деревяшку. Он еле как доплыл к священному Стамбулу и решил сразу пойти к известному кадию Стамбула - Буссурману паше. - Паша... - начал Жылдызбек, - мне нужна ваша помощь. - Кто ищет помощи, всегда ее получает, дорогой. Что тебе нужно, путник? - Мне нужна работа, сэр. - Вакансий для гастарбайтеров, к сожалению, у нас нет... Неожиданно в дверь постучали. - Кадий, - сказал красивый кавказский мужчина, плача. - Ее приказали казнить... Он упал на пол и насал рыдать. - Чирфан, - отозвался кадий эффенди, - таковы правила. Она изменила ему. - Что? Вот шлюха! - сказал Чирфан и добавил, - ищите палача! - А мы уже нашли, - сказал Кадий и задумчиво посмотрел на Жылдызбека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.